NSさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

真野さんが素敵過ぎです。

勘違いしまくりの美玲ちゃんにドン引きしないで、逆に笑いのツボに入って超ネガティブ発言を笑い?に変えて、美玲ちゃんも少しずつポジティブにできる真野さんは一体何者?!

美玲ちゃんの純粋なとこもかわいいです。

最近キュンキュンすることがへってきたので、真野さんにはたくさんキュンキュンさせてもらってます。

癒やされます。

めちゃくちゃ癒やされます〜(。>﹏<。)
    お兄ちゃんが大好きで我慢強いコタローが可愛すぎます(。>﹏<。)
    なんだかんだいいながら、理事長もちゃんと二人のことを大事にしてるのがつたわってきます。
    実際にはこんなに聞き分けのいい子はいないけど、本当に可愛くて癒やされます。
    兎田さんもいい味だしてて、大好きです。

子供の頃に読んでいました。
    懐かしくなってよんでみました。
    自分の記憶と多少違うなぁと思うところもあったけど、やっぱりおもしろい。
    子供のころはちゃんと理解できていないところもあったけど、今読み返すとそういうことか!と納得もできたし、昔読んでいたのを読み返すのもいいですね。
    前とは違う感想になるから読み返すのはいいですね。

とても味わい深い質感のある漫画。何度まも繰り返してよみたくなります。
    今は安くかわいい服がかえるけど、誰かとかぶるとこと多々ある。
    オーダー服は高いけど、一着しかない、自分だけの服。長く大切に着れるんだろうやぁ。
    藤井さんにもなんだかんだゆって心をひらいてるんだろうな。二人のかけあいにもほっこりします。

自分にはなかった発送のコンビニグルメレシピ。ちょっと試してみたいものもあった。
    お嬢様がバレないように必死になってるところもかわいい💕

絵が可愛くてよみやすかった。
    タイトルにもひかれたかな。
    これから、二人の関係が同変化していくのか楽しみ。