みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- スクロール 43話目からスクロール可
可愛いお嬢様
人によって育ちは、いろいろですが、食べ物は食べたいものが食べたいくらい人の自由にして欲しいですね、ある程度大人になったら栄養面も大丈夫ですし、コンビニお嬢様最高です
by 早坂- 0
天然?
天然主人公に、ツッコミ不在?
なんか収集ついてない感じもしますが、それがまた面白くて読んじゃう感じ。by 匿名希望- 0
コンビニって美味しいのばかりでほんっと困りますよね!!高いけど!!
面白い!
絵が可愛いですし、普段買ってるコンビニ飯をこんなふうにアレンジするのか!と毎回思ってしまう内容です。
夜中に見るのやめた方がいいです(笑)by 匿名希望- 0
とってもおもしろいです!!!
読んでいるとお腹が減ってきてしまうくらい美味しそうです!(笑)
たまに真似して作ることもあります(笑)by 匿名希望- 0
主人公可愛い
設定が良家のお嬢様という割にはそんな事無いだろうなとか所々現実的では無い時もあるけど
コンビニグルメとしては面白いし主人公も可愛くてたまに見たくなる感じby 匿名希望- 0
見てて楽しい
食レポは読んでてタメになるけど、続きを読みたいほど強くそそられないかなって感じです。
ポイントが余った時に読みたいかなぁ。by 匿名希望- 0
おなかすく
おもしろい!
気になって読み出したが止まらない。
実際にやってみたいレシピの数々。
夜に読んだら飯テロ物だと思う。by 匿名希望- 0
可愛いー!
イラストも丁寧で惹かれて読みはじめたけど、主人公のお嬢様がまた可愛いー!
生粋のお嬢様なのにどこか親近感がわくところも見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
試したくなります
由緒正しきお嬢様×コンビニというお話。
私も冒険好きなので、コンビニものをアレンジして作ってみたくなるし、食べたくなります(笑)
ただ、あの変装は危ない(いずれはバレるんじゃ?)から、せめてコンビニに売っているマスクを…っと、それがいいんですよねd(`・∀・)bby 匿名希望- 1