みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)

情熱を胸に抱いて
バンドマンって大変なんだなー…ってのが率直な感想です売れるって大変
コユキが魅力的でめちゃくちゃ応援してましたby やなべさん-
面白くないわけがない
こんなにすごい音楽漫画は他にない。リアルに演奏がかっこよくて、演奏シーンから すごい演奏が聞こえてくるようです。スタートから上り詰めるところまでいろんな挫折や試練があり、それでも音楽を信じて集うバンドメンバーたちが 泣けます。これ以上の 音楽漫画を見たことがありません。
by eeeooo-
ハロルド先生…
この作品は、あのゴリラーマンの作者・ハロルド作石先生の作品❤️
私の中では、学校ものではハロルド先生の作品以上のものを描ける作家さんはいないと思ってます。
この作品も、ゴリラーマン同様に面白かったです。by いちこです-
最高
一気に読み切ってしまった。音楽は詳しくないけどそれでも最高に面白かったし感動した。こゆき、主人公らしからぬ登場から最後は最高になっていた。超おすすめ。
by goripooon-
面白い!
久しぶりに、読みましたが、やはり名作!とても面白い!キャラの魅力がちゃんとあって読んでいて次が気になる面白さ!
by jボニー-
見つけた
好きな作品の一つ。洋楽好きには訴求力あり。
とりあえず無料まで読みましたが、やはりブックオフに走りました。by Bruce willis-
とにかく面白いです。コユキの成長過程と凄まじい歌の才能。こんなバンドが実在したらどれだけ素晴らしい事か。
by あーあーいーはー-
私の1番大好きな漫画
初めは普通の少年漫画チックですが、徐々に話は壮大に。でも主人公が普通の、普通の高校生。なので読みながら、一緒に成長するような、応援してしまうような。LIVEでみんなで歌うような感じ。
何を書いてるか訳ながらなくなりましたが、
音楽好きにはたまらない、とっておきの漫画なんです。
音楽好きには、オススメですよ!by ま2121-
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いですね。ワクワクドキドキハラハラ。音楽もどんな曲か想像しながら読むのが楽しい。いろいろなドラマがあり飽きない
by りんちゃろくん-
男性漫画
男性漫画特有の絵柄、ストーリーですが普段少女漫画が好きな私でも楽しんで読めました!この作者さんの他の作品も気になります。
by mocamoca00-