みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

青春✨
犬が表紙なので読んでみました。が、音楽が主体のお話でした❗バンドのことが、わかるので良かったです。
ただ、少女マンガなどのキラキラ系のイラストが好きでしたので途中でやめてしまいました❗バンドなどがお好きな人にはオススメです🍀by シロ🐾-
音がないのに
本当に歌っているかのように思えてきます。ライブの盛り上がり方も味があって、歌漫画なんて声がないから意味ないと思ってる人がいるなら、ぜひ騙されたと思って読んでみてほしいです。
レビューの評価が高くてビックリ
自分的には心に響かなかった
顔が角度によって全然違うのが気になった
唇が気持ち悪いby 匿名希望-
以前コミックで読みました。
一気に読みたくなってしまう、魅力的なキャラクター達。バンドにかける熱い思い。
青春しながら夢も見れます。by 匿名希望-
星が5じゃ足りない!
全部ネットで読んでしまった…。
昔途中まで読んだと思う。
インスピレーションを大切に生きる。by 匿名希望-
映画化されたのをキッカケに読みました!音楽のこととか詳しくないけど、青春って感じであっという間にハマりました!
このマンガを読んだ当初は絵があまり好きになれなかったんですが、読んでいくうちに本当にはまりました。
音楽ってすばらしいと心底思える作品です。by 匿名希望-
ツギハギ犬
評価と違うけど、帰国子女ってカッコいいし、英語喋ってる時は賢そうだよね。でもたぶん日本にいて独学で英語話せる人の方が凄いんだろうな。日本に何年も住んでる英語圏じゃない外国人で、英語ペラペラなのに、日本語はなせない人って何なんだろう。日本人みくだしてるんだろうなきっと。
展開が読めない
序盤を読むだけではこの先どうなるのかと展開が読めない。ストーリーが展開しだすと、一気にはまっていく感じ。
by mmmk1987-
懐かしくて、無料分だけ読んで思い出そうと思ったら
面白すぎてどんどん読み進めています。声、聞いてみたい…by 匿名希望-