みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いですね。ワクワクドキドキハラハラ。音楽もどんな曲か想像しながら読むのが楽しい。いろいろなドラマがあり飽きない
by りんちゃろくん- 0
男性漫画
男性漫画特有の絵柄、ストーリーですが普段少女漫画が好きな私でも楽しんで読めました!この作者さんの他の作品も気になります。
by mocamoca00- 0
懐かしい!
ベック!懐かしい!!と思いながら読んじゃいました!十何年前、、、?高校の頃読んでたなーなんて思いながら。久しぶりに再ハマりしました!
by シャカリキ7- 0
無料終了してレビュー読んで どんな展開になるのか、面白いのか 読み進めて損しないか…評価は高い。知りたかった犬の事は分からなかった。犬の話かと思って読み始めたら 中坊の話。評価は高いからなぁ…
by ヒャッハーッッ!- 0
自分の夢に向かっていく人の姿はとても清々しいです。登場人物が、みんなとても魅力的でどんな風に進んでいくのかとてもきになります。
by ぽんこつbba- 0
とりあえず何回出てきてもベックのインパクトが強すぎて全然なれない笑
ハロルドさんの作品らしく、動きがあるようでないような絵とマニアックな話がすきby おふこーすてゅ- 0
以前やってた映画のほうを観に行ったな……と
懐かしくなって読みはじめました。
忘れていた部分もあるけど、やっぱり面白い!by Blue-show- 0
あまり読まないジャンルでしたが、知り合いに勧められて読み始めてみました、、いや、おもしろかったです、、良かった、、
by 花からパンダ- 0
懐かしくて無料分すこしよんでみました。やはりおもしろいですね。ストーリー登場人物も魅力的に描かれています。
by ahj**-%- 0
高校生
高校生の時にはまって友達の家でよく見ていた思い出の作品。なんだか不思議な魅力で読むのが止められない。
by hs528- 0