みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
やっぱり原作が最高ですね。実写はうーんて感じで是非そう思った人は原作読んでもらいたい!たまに読み始めると止まらないやつ
by るるるるえ- 0
コユキは一体どんな歌声なんだろう・・?いろんな歌手を想像しますがぴんと来ない。
漫画から音が出ない、こんなに悔しいと思ったことはない。by 匿名希望- 0
無料のみ一気に読んでしまいました。おもしろい!そして、犬BECKの存在感!継続するには先はまだまだあるし、残ポイントを考えると進んでいけない…
聞こえないはずの音が聞こえる
読んでいた当時はまつまたく楽器に興味なかったので、ある程度わかってきてから読むとさすがに無理っしょなことだらけなんだけど、それでも青春の感じは色褪せない
BECKを映画化するってきいた時はどうなんの?と思ったほど読みいってしまった漫画。人の心に響くうたってすごい。
by くぴぴ- 0
想像と全く違った内容ですが、おもしろいです。絵も好きだし、わんこもかわいいので、何度も読み返してしまいます。
by moniko- 0
無料分の途中ですが、ちょっと内容がよくわからない。
進むのがおそいし、すごく長いので読み進められません。by 匿名希望- 1
普通の中学生のコユキが、個性的な仲間に会い、面白い大人に会い、成長していく話。一見本当に普通の話なのにコユキの臆病で小心者のわりに、正義感があって一本気なところもあり何か応援したくなる。毎回毎回クスッとなってしまう面白さに夢中になっている。
映画化されていたのは知っていたので興味が湧いてストーリーをよく知らずに呼んだが、どんどん引き込まれていった。何の特技もなさそうなふつうの中学生が歌の才能を開花させて、人生を変えていくところが面白い。ストーリーが長くてぜんぶ読み終えるのが大変だが完読したい。
バンドマンガ
音とかしないんだけど、迫力が伝わってくるマンガ。コユキの声をどれだけ聞いてみたいと思ったか。個性的な面々のそれぞれの個性が光る漫画だと思いました。