【ネタバレあり】オトナの恋の終わらせ方のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
(8話までの感想。)先輩が裏がないとおかしいくらいいいやつで、ヒロインの相手として申し分ないし、初恋のオネエも拗らせてそうで、この先の展開が楽しみ!
by てゃてゃ。- 0
他にはあまり無い設定でなかなか面白いなぁと思い読み進めてました。初恋の彼は元々オネエ系だったのかな?先輩を巡ってライバルになるとは、、。
by アフリカん- 0
6話までの感想
先輩がとても素敵で、ヒロインの相手として申し分ない気がしました。
初恋のオネェくんは、ヒロインにした嫌がらせが、悪印象過ぎました。
先輩とのハッピーエンドを望みますが、そうならないようなレビューを読むと、タイトル通りなんだなと…
それではモヤモヤすることが濃厚なので、先へは進めないかな
どうしてダメになるのかは、気にはなりますが…by りんごべっこ- 1
無料配信分まで読みました。
恋に破れて故郷へと帰って来た主人公はぶらっと入ったバーで元カレと再会し、婚活で出会った先輩と良い感じに、でも元カレに邪魔されて奇妙な三角関係が始まりそうです。by ハムハム・シルク- 0
元カレが実はオネエだった
オネエの感じとか無理やりキスするところとか
気持ち悪いです。
何を企んでいていきなり付き合おうとか言い出したんだろ?by メロンソーダ☆- 0
まさかいいと思っていた人と男を取り合うことになるなんて思わないよね❗💦これはほんと予想外だわ~💦辛すぎる❗
by あいちょろ- 0
うーん、
途中までよみました。
中学生の頃の初恋が忘れられない、初恋の相手はオネエ言葉をつかってて、同じ人を取り合う、
でも主人公の本心は‥
意外に早く完結するみたいなので、最後だけでも見ておくかな‥。by 黒ごまパン- 0
ヒロインの高校時代の初恋の彼が、実は男性が好きで、ヒロインとうまくいきかけてる先輩との恋を邪魔してくるという珍しい設定でした。結局誰の恋も上手くいってないラストなのかな。ちょっともやっとしました。
by はらぺこきりん- 0
吹田ちゃーん 最高‼️
純くん 頑張って欲しいけど…吹田ちゃんには
もっと 幸せになって欲しい
純くん と 吹田ちゃんが結婚するかと思った
楽しい 家族 に 2人なら 築けると思ったのにぃ。
残念
もうちょい 先が読みたかった。by ポメポメさん- 0
絵は好きだし、物語も面白そうだったので読む気満々でしたが、ネタバレを見て結末を知ったら読むのをやめようと思いました。すみませ
by ぽむび- 0