みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良かった♡

一気読みしてしまいました!
    とっても可愛くて、ドキドキしました!
    お兄さん、ちょっと怖かったけど…

短編もドキドキしちゃった!絵も可愛くて、大人になった2人とか、想像しちゃいました!

無料分を一気に読みました

年下君があざと可愛くて、たまりません(*ノωノ)
    学生の1学年の差の先輩、後輩を思いだしながら、ニヤニヤしちゃいました。たまに甘酸っぱいシーンもあって、続きが気になります!

すき

最近、年下なの男の子と仲良しです
    本当に可愛くて癒しでキュンキュンしながら読んでました!!
    私もこんな展開になんないかな…
    とか思いながら読んでましたw
    最初から最後まで最高でした!!
    私の好きポイントはシスコンな弟(〃>ω<〃)

働き者

高校生の美幌は、弟妹たちのお弁当だけでなく夕飯まで、、さらにはお母さんのお弁当まで作るスーパー硬化生。なんだかおかんの匂いただよう素敵な美幌に、ひとめぼれ?したっぽい宮尾くん。応援したい2人♪

心から応援したくなる2人

優しくて、面倒見がよくて、Theおねーちゃん気質の高校2年生美幌と、甘え上手なくせに時々見せる男の表情がたまらない一つ年下宮尾君との高校生ピュアラブ決定版! ひと言で言い表すなら、さわやか・かわいい・いやされる、の三拍子揃った、小学生からシニア世代まで安心して読むことができる守備範囲の広い作品です。ひろちひろ先生にとって初連載だったようで、作者さん同様主役の2人の初々しいこと初々しいこと、見ているだけでニヤニヤが止まりません! 最近は「今ドキのこーこーせー、男女交際ここまでやっちゃうの?」てな話が多い中、こちらはどこまでも安心して読めるし、小学生にも胸を張ってオススメできちゃいます。昭和テイストの心から応援したくなる2人の恋物語、こんな高校生活送ってみたかったと追体験しながら、美幌と智英になりきって楽しんでみませんか?

by Mayaya

可愛い

私も長女体質なのでなんかわかるなぁと思いながら無料分を読みました。弟扱いされたくない年下くんがなんとも可愛い。

最強!無料分面白かったから読みましたが、この年頃独特な考え方とかがすごく共感出来て、おもしろい!続き見なきゃ

作者さん買いです。
    年下の男の子かわいすぎ。
    みんなが素通りしていくなか、困っているところに声をかけたヒロイン。
    そこで彼が一目惚れ。
    グイグイ来るのがかわいくて。
    ヒロインも段々惹かれていって。
    でも、大人になるまで待っててとか。
    シスコンの弟くんもなかなかでした。
    で、彼の兄もブラコンでした。
    お互いの気持ちをぶつけ合い、ハッピーエンドで良かった!

目がとても大きくて、そこばかり目についちゃいました。
    今の作品は、そんなに目が大きくないので、画風が変わったのかな?

長く続く恋愛物より、これくらいのもう少し見たいと感じるくらいでよかったです。
    すぐ付き合わないとことか??と思ってしまい、話しのテンポの良さが好きです。