みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い
可愛い目をしたキャラクターで好きになるかと思ったけどあまりストーリーは好きになれないかも。まだ無料分だけだからもあるが
by 61526152-
時々はさまれる読みきりも合わせて、どのお話もかわいいお話でした。ただ、くっついてからもう少しあったら、良かったなと思いました。
by ここるこ-
かわいい
面白かったです。主人公がとてもいい子でそれが良かったです。欲を言えばもう少し2人を見たかったですが、さっぱりとしていて可愛い作品でした。
by しろめし大好き-
可愛い
年下くんが可愛い!そしてお友達たちも気持ちのいい人ばかりで、読んでいてほっこりします。
ついお姉ちゃん風ふかしちゃうけど、たまには甘えられるといいね。by Summ-
この手の込んだ作品のストーリー展開になってから自分だけでは無いと思いますがとても今面白いなぁと思いました。
by クチナシノカメ-
宮尾くん
通学中にたまたま出会って助けた男の子を好きになりなつかれてしまったみほろちゃん。お互いが両思いの状態であったがなかなか素直に気持ちを伝えられずにいて、、、
by うんちぷりぷり-
年下
年下かわいいーー!かっこいいし、さわやかだし、癒やしになります。こんな彼氏いたらいいけど、お姉さん役やっちゃうんだろーなー
by さっちゃん5963-
読み始めですが
読み始めですが、年下男子もの大好きです!
これからの展開が楽しみ!作家さんから飛んできて読んでますが、絵がキレイで読みやすいです!by ナオヤん-
年下の可愛らしさにやられましたw
みほろちゃんの包容力と素直さと強さが素敵な女性でした!可愛いお話でした。by りゅうー!!-
弟じゃないから!とか、言う方も言われる方も切ない〜!初期の作品っぽいけど、優しくて可愛くて癒されるキャラクターたちだなとほっこりしながら読みました!
by さささささささははは-