みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)

おもしろい〜!

「だれもいないから」が良くって、作者さん気になる〜って思ってたらめちゃコミさんがピックアップしてきて下さいました(笑)
    「オトメの帝国」ってタイトルいい。
    女子校を言い表してます!
    皆さんおっしゃる通り、女の子みんな可愛い。身体の描き方とても好きです。
    ストーリーもすごく面白い!
    最初、100以上もあるなんて、追っかけらんないよ〜って思ったんですけど、一話の中にいくつかのカップルのエピソードがテンポよく入っていて、エピソード自体の満足度も高いから一気に読むとかしなくても充分楽しめます!
    これからの楽しみが増えました!(*⁰▿⁰*)

百合好きじゃなくても

百合好きじゃなくても楽しめます。
    実際、自分がそうでしたので。
    がっつり恋愛関係のカップルもいれば、友情かな?友情の延長線かな?と曖昧な、しかしそれがまたエロい〜なカップルもいます。
    何と言っても画力高いのでオススメできます。

ツンデレ最高

あーちゃんとちえのコンビが最高に可愛いです!ニヤニヤしちゃいました…!あーちゃんのツンデレとちえの強引な感じ?で二人の相性が最高にいいです!ほかの人にもぜひ読んで欲しいですね〜!

とりあえず無料の1話読みました!
    美しい世界です〜。絵が綺麗、女体の曲線美がたまらない〜!
    ぱーーんつだわぁぁ?!でちょっと笑った。笑
    男は出てこないけど、百合なのか?ま、どうでもいいか!続き買います!

ゆる〜くて良し!

この漫画、とても丁寧にキャラクターを描いてるよね。
    作者が真面目なのか作品にも良い印象が感じます。 長く読むと飽きるので、たま〜に読ませてもらいます!

百合っぽい絡みがたくさん描かれてる漫画ですが、女の私から見ても胸キュンする瞬間がたくさんあります。笑
    色んな子の話が短編で終わるので飽きることなく読めます。

画力がスバラしい。色んな角度で色んな態勢でしっかりとしたデッサンが安定感あり、安心して見れます。
    話のテンポもよく、明るく笑いながら読めるので飽きません。

可愛い〜!😍

絵がめちゃくちゃ可愛いです!女子校あるあるな話も面白い🤣!女の子一人一人個性があって、おバカなとことかすっごい可愛くて癒される〜

可愛い女の子がいっぱい!
    エロちょいちょいあるけど、きゅーん!とでかいのが来るのがたまらない。
    とあるカップルに泣かされました
    てえてえ

あー、、

わかる。百合って実際こんな感じ。やってはいけない境界線ぎりっぎりを楽しむ興奮。女の子同士ってきれいだよ。キマシタワー