みんなのレビューと感想「オトメの帝国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えっちで面白い
ちょっとえっちな女子高生たちの絡みがクスッと笑えます。たくさんキャラが出てきて、いろんな友情の形があって面白いです。
by アオいウタ- 0
んー
なんかよくわからなかったけど。私も女子高生でしたがあんな感じにはならなかったです。もしあーなるんだったらおもしろかったと思います。
by にこっぷ- 0
画力がスバラしい。色んな角度で色んな態勢でしっかりとしたデッサンが安定感あり、安心して見れます。
話のテンポもよく、明るく笑いながら読めるので飽きません。by 月より団子- 0
おじさんが想像する女子高生の世界
おじさんが想像(妄想)する女子高生の世界なんだろうなと思いながら、読みました。
現実とはかけ離れてる…by 匿名希望- 0
百合の中でもトップレベル
とにかく絵が綺麗で女の子たちが可愛いです。エロさも入っていて百合好きにはたまらない作品ですので、おすすめです。
ダどういう意味だろう?きっと意味はないんでしょう、、ね??
短い短い話が続いていくけど一つ一つの繋がりは無いんですよね??by チューナン☆- 0
うーん、いまひとつ
絵が濃過ぎる、というか太過ぎて、うるさい感じが好みじゃなかったです。
女子校のノリってこんな感じなのかな?共学で育った私としては、あまりのめり込めない世界観でした。by 匿名希望- 0
いろんな百合っぷるがいて、絶対推しのカップルが見つかると思います!女で百合に詳しくないけどこの作品はずっと読んでいます(*^ω^*) 鬼火先輩と野沢さんが推し!
評価がいいので。。
評価がよかったので、自分の今まで読んでたものと違う感じのものをと思い、読み進めました。まずまずですが、これ以上は課金しないかなと。
by Tamaco622- 0
百合!!
女子高は行ったことがないのでよく分からないのですが、こんなに開放的!?なのですか!?
でもカワイイ女の子達がキャッキャ・ウフウフ時にこじらせたり胸を痛めたり面白い漫画です。by 匿名希望- 0