みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

月子ちゃんがとてもいいキャラで可愛いです。前向きで、とても応援したくなります。
    かがみくんもめっちゃかっこいいー!
    もっと長くみていたかったです。

ちょっと変わった月子ちゃん。
    でも心根は優しくて人思いだと思う。お母さんがちょっと困った人だけど、ちゃんと思いが伝わってハッピーエンドでよかった!

作品さんの作品はどれもすき!
    キュンとする部分とギュンとする部分がどっちもあって読んでいていつも物語に引き込まれてしまう!
    とにかくおすすめ♡

ふつうな僕らのにハマって、同じ作者さんのだったので読み出しました。最初は何か暗いし、脱落しそうだったけど、泣ける所もキュンとする所もあって読んで良かった‼︎

そんな

事があったのかと思う主人公の過去。なのにそれに向き合って必死な月子に共感しました。自分ならここまでポジティブになれないなと思いながら読み進めました。

好きになれない。

お話は面白そうで惹かれたので読んでみましたが絵が好きになれず無理で断念します。
    特に主人公の月子さんがだめでした。
    違う絵なら読んでみたいお話だったので残念です。ひどいとは思いますが素直な感想です。

ヒロインがおもしろい。
    記憶喪失という暗くなりそうな始まりなのに、ちょっとズレていて振り回されるところが楽しい。
    前向きに一生懸命でかわいいストーリー。

主人公が記憶喪失になってちょっと重い話だけど、ほのぼのしてて、でも切なくてそんな気持ちになる話でした。月子を支えてくれる加賀美くんがかっこいいです。

by mrc mrc

加賀美くんは月子のどこを好きになったのかまったく理解出来なかったです。
    言動がまず怖いし、お節介が過ぎるし空気読めないし、恋に繋がったのが謎。
    さえちゃんのハッピーエンドも見たかったです。

短編でも満足な作品でした。
    記憶がなくなってしまったヒロインの悩みや葛藤が描かれていて、切なかったりジーンときてしまう場面があり、満足でした。