みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とても良いです
最初は少女漫画の王国物かなと読み始めたら、ハマりました。リビとニケの幼いながらの恋の進展にキュンときます。またリビの意地悪なところが可愛い。ストーリーもシリーズごとに読み応えもあり一気に読んでしまいました。
by 萬坊- 0
最初は言葉遣いとか立ち振る舞いとかは物語の舞台設定に対して多少の違和感はありましたが、キャラクターが良いのでだんだん馴染んできて、楽しく読み進めています。
まだ無料の段階ですが、先が楽しみです。by カナ7171- 0
結構いい
画力とね、名前がね、なかなか厳しいものがあるけど、結構壮大なストーリー。キャラもみんな魅力的で愛しいね。幸せな世界を
by Cano- 0
ニケが天真爛漫なキャラ設定なのか、言葉使いが悪いのが少し気になりました。
でも歌で雨を降らせたり、ドレスを着ると案外可愛いくて素敵です。by ニワキチ- 0
無料分読み終わってしまいました(>_<)続きめちゃくちゃ気になりますが、ポイント全然足りないので我慢します。
by ノノノノノ11424- 0
これ!!!
これはとってもオススメ!!
長さもあるので読み応えあります!!
成長するまで長いけど、最後もいいです。by いくちゃん🍀- 0
読み続けたいやね
長編で先までちゃんと読みたくなるお話。ただ、長編が苦手な人には難しいかな!また読みたい!けど忘れたから最初からかな!
by 蘭香- 0
太陽の国に政略婚で嫁ぐことになった雨の国のお姫様のお話。はじめは、王子様は年下の少年だし、お姫様はがさつだしちょっとなーと思いながら見てましたが天候を操るお姫様が孤独な王子の心を洗い流していく感じで面白くなってきました。
by mmmmmiiiiiii- 0
大好きな作品!!
2人の関係は憧れるし、何より主人公の芯の強さは魅力的です!
もう少し2人の話がみたい!by ゆきまーく- 0
リビとニケ、お互いを好きって気持ちも信頼もどんどん深まってきてて、どんなことがあっても2人なら大丈夫って思えるんだけど、次は何〜!?ってドキドキしちゃう!
続き気になりますね。by ゆとの- 0