【ネタバレあり】それでも世界は美しいのレビューと感想(2ページ目)
太陽のクソガキ王リビと雨降らしのニケ姫の物語。
政略結婚で雨降側はジャンケンで決めたり楽しく読めるし、野生感強めなニケと根っからのクソガキ王とのやり取りが、だんだん良くなるのがイイ💕
最後にはクソガキ感は少し残りつつニケ姫の為に頑張ってハッピーエンドになるのがイイので是非読んでみてくださいね。by わがままニャンコ- 0
ちびっこだけど、王様です!
雨大国からきたニケと太陽王のリビの恋愛。王様はちっちゃくて、可愛いという言葉が合うような描写だけれども中身は、男の子!それも頭もいいし、強引だし、セクシーさもある。
最初の方は二人が困難を乗り越えていく感じのストーリーでときどき恋愛モード。後半の方は話が難しくなってきて、読み返さないとよくわからないところ多々ありです。
まだ途中ですが、ニケとリビのいちゃいちゃがあればいいなぁーって期待して読みたいと思います。by まっちゃえな- 0
読破〜
途中ちょっとグダグダしたり
もういい加減会わせてあげてー!
とか色々なことがありますが
最後まで読んでよかった。
なかなか長編ですが満足です
後日談ほしいな。by こいいいいいい- 0
絵は好みではないけど、話の内容は面白かったです。アニメにもなってたし。最後は再開できた後の話まで見たかったです。
by ケイコウトウ- 0
面白いです。
無料分だけしか読んでいませんが、読み進めていく度に展開が気になって面白かったです。
ニケの言葉遣いが粗いのは、じゃじゃ馬さを表すため?純粋な内面とのギャップで面白かったですby ゆきんこまつり- 0
最初は言葉遣いとか立ち振る舞いとかは物語の舞台設定に対して多少の違和感はありましたが、キャラクターが良いのでだんだん馴染んできて、楽しく読み進めています。
まだ無料の段階ですが、先が楽しみです。by カナ7171- 0
太陽の国に政略婚で嫁ぐことになった雨の国のお姫様のお話。はじめは、王子様は年下の少年だし、お姫様はがさつだしちょっとなーと思いながら見てましたが天候を操るお姫様が孤独な王子の心を洗い流していく感じで面白くなってきました。
by mmmmmiiiiiii- 0
リビとニケ、お互いを好きって気持ちも信頼もどんどん深まってきてて、どんなことがあっても2人なら大丈夫って思えるんだけど、次は何〜!?ってドキドキしちゃう!
続き気になりますね。by ゆとの- 0
大好きだー!!
ストーリーもどんどんよみすすめられる内容で本当に楽しい。
笑いと王宮でのやりとりと冒険と。
どこをとっても面白く読み進められる。
一部ニケが男共に組み敷かれる事が胸くそ悪いけども、それ程ニケが魅力的なんだと言う事で自分を納得させてます。
リビとニケの人間的成長が本当に楽しい!
最後まで読み進められて楽しかったー!
課金必須なお話でした。by クローバーズ- 0
まだ無料分途中ですが
若くして世界の王になった彼は有能ではあるが、心が足りなくて、異国から嫁いできた姫はジャンケンで負けたせいできたが、雨など天候をあやつれて、まっすぐな性格でだんだんとふたりが仲良くなっていく感じが良いです。
by ケトドン- 0