【ネタバレあり】恋文ラビリンスのレビューと感想(3ページ目)

大学時代に好きだった人との話をスッキリさせる為に小説にしたら、担当編集者がその人だった。2人ともお互い好きなのに拗らせすぎです。もどかしくて、キュンとします。

話としては面白いけど

ちょっと極端すぎる感じがして、最初の2話だけではのりこめませんでしたね。小説書きがそんなに簡単じゃないことも知っているだけにリアリティにかけていると思います。

面白いです!片思いしてた彼と再会し、仮恋愛をするストーリーですが、実はお互い両思いでした。読んでいてキュンキュンしもどかしい感じもありますが、オススメです!

面白い展開です。

主人公の一花のひたむきな恋心にグッときて、好感の持てるキャラで引き込まれていきます。圭吾と再会して、自然にうまくいけばいいなと思います。

ちょっと話の展開が強引な感じがする。圭吾くんは本当に一花ちゃんの小説を読んでないのかな?内容を知って一花ちゃんの気持ちに気づいたから付き合おうって言ったんじゃないかな?

うーん。

ずっと忘れられない恋愛のせいで、その後は仕事に生きてる主人公。
    でもひょんなことから、そのずっと好きだった人に出逢ってしまったら…。
    考えるだけで面白い。笑

続きが気になります

お試しで無料分のみ読みました。
    過去の恋愛のトラウマを小説にしたら、本人登場…
    色々あるだろうけど、幸せになって欲しいなぁ♡

好きかも。

評価もあまり芳しくなかったけれど、無料の所まで読みました。他のかたのレビューを見て、ハッピーエンドで良かった。これから課金して読むかどうか悩みどころ。

by 雨RAIN

切ない

2話まで読みました。この話の展開はよくあるかもだけど、思い出がとてもきれいに書かれていて今後二人がどうなっていくのか気になります。

by わいY

初々しくていい

絵は好みがあると思いますが、話の初々しさにあってて、アリだと思います。こじらせた恋心が実るといいな〜って思って読んでます。