みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

トリップものを他の作品でみて、面白かったのでこちらの無理配信も読んでみました。そろそろ無料が終わっちゃうので、ポイントと相談しながら読み進めたいかも。

オズの優しいけれど極端に執着した愛情に読見応えがあります。だけど全体的に暗いので読み続けるのをやめてしまいました。もう少し読み進めたら面白いのかも。

続編?

これ前作あるんですか?展開遅いよりはいいんですけど、これまでの経緯がなんだか駆け足な感じで読み始めたときから宰相さん主人公にベタ惚れですけど…

なんだか、しっくりこないねぇ。お互いに気持ちが通じ合ってるところは羨ましいし、おめでとうなんだけど。本人2人はよいとして、周りの感じがなんかイヤ。

面白そう

王宮のストーリーが好きです。
    話の内容を理解するのが、少し難しいです。
    絵はイケメンだし、好きだけど、
    何回か読んだ方が話がわかるかも。

かなしい!

悲しい出だしから はじまりましたが だんだんハッピーになってきたので嬉しいです
    ただ このさきどうなるのだろうとかんがえてしまいます

無料分を読みました。
    異次元ものはいくつか読んだことがありますが、元々の知り合いに異次元に呼ばれるパターンは初めてです。続きがきになります。

不思議

異世界転生モノって、どうにもファンタジー過ぎて。
    これも、人間界のトーコと異世界の宰相オヅのお話。
    なんだかよくわからなかった、、

離婚がない世界とは、なかなか考えられないことですね。簡単に結婚や離婚が出来ないのは良い反面、何があっても離婚出来ないとは厳しすぎます。

by iiz

異世界もの

なんで現実と異世界で肉体2つ精神1つなんだろ?それとも肉体も1つ??
    よく分からないや。謎が多くてエロさが半減してしまった。