みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んんん?

面白そうだというのと高評価でまずは無料分から

なんだか意味深な始まりで途中が気になり、フライングして中盤を購入しました
    話は進んでたけど理解でき、再び無料のある序盤へ

少し絵の雑さが気になるところもあったのでこの評価で

無料分まで読みました。
    ヒーローの愛情表現が下手すぎて、途中すれ違ったりしますが、結果オーライ。
    あの魔法使いのおばあさんが何をしたくて何の目的でヒロインやヒーローを翻弄しているのか分かりませんが、別に悪い人では無い感じです。

異世界に何度もトリップできるなんて 最高じゃん 最後はハッピーエンド いいね! あっという間に終わったから もっと他の展開も見たい気がするけど 飽きる事なくスラスラ読めて ちょうど良いくらいだったかな。

物語の設定自体は面白いと思いますが、表情が一辺倒な気がして残念だなぁと思いました。トーコが元の世界に戻った辺りの話で急に内容がおかしく感じました。1、2話飛んだのか?というくらいな気がします。

by C-K-M

14話まで

14話まで読みました!
    なかなか面白く読ませてもらいましたが、12話くらいからちょっと謎で、、読み進めるの辞めました( ˆ꒳​ˆ; )
    イチャイチャラブラブな感じは好きです!!

一人になったトーコは元の世界にあまり未練はないですよね、そんなハードルの高い対価ではないのでいいの?あと、王子をカッコ良くかけているけど、女性キャラは研究していただきたいです。

何だか、分かりずらい内容と設定な気がします。かといって、ストーリーに深みがなく、捻りもないので、のめり込めず読むのが面倒くさくなりました。せめて、もっとエロかったら良いのにな。

異世界物で現実と行ったり来たり。
    オヅは小さい時から一途にトーコを想い続けて結婚。
    しかも溺愛で羨ましい。
    ストーリーは良かったけど、絵が自分好みではないのが残念。

ドレスの書き込みは

頑張っているんだろうなと思いましたが、体勢や人体バランスが悪い気がして。主人公女性も、もうちょっと表情や髪型等々を魅力的に描いてもらえたら…

異世界モノは、あまり興味がないのですが、絵が綺麗で惹かれて読みました。無料分だけを読んだところです。ちょっとこれから怖い感じがして先を読もうか迷い中です。