みんなのレビューと感想「老いた卵子~妊娠適齢期~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婦人科通院歴のある私からしても、通院、治療は大変なものなので、主人公に同情する気持ちはありますが、子供欲しさの為に余りにも身勝手な行動には理解できませんでした。

無料の回だけですが 主人公の女性の性格の悪さにイライラしてしまいました。不妊治療は女性にとってはとても辛いものだと思うのですが何故か応援する気になれなかった。

どの話を読んでも最悪でした😖💦
    読者投稿の作品ということで、本当にあった話なんだと思うと救われません。
    皆さんが、幸せに暮らしていることを祈るばかりです。

by Harvest

うん

老いた卵子と、スペアの子を読みました。
    老いた卵子は、主人公がクズです。読んでてイライラしました。
    スペアの子は内容が衝撃的すぎて、苦しかったです。

恐ろし過ぎる

不妊は、自分ではなくて旦那のせい。そう自分に言い聞かせて、遊びまくる女。不妊治療をする実姉に対しても失礼極まりない。無理ゲーな人生だわな。

卵子は年をとる

女には消費期限がある。悲しいけれど、事実ですね。
    男が若い女性を追い求めるのは、子孫を残したいという本能から来るのかも知れないですね。

主人公の性格が悪すぎる。。私も不妊ですが、見てて胸くそ悪くなりました。バチが当たっていい気味!!お姉ちゃんが無事出産出来て良かったです

いまいち。

老いた卵子のみ購入しました。若いから上目線な発言も痛い人感は伝わりました。最後にはわかりやすく落ちるパターンで良かったです。

ありそうな話。

人の気持ちを考えられない人って
    やたらと自分の気持ちは大切にしますよね。
    何でも人が悪いと考える人も同じく、です。

主人公の性格の悪さ、身勝手さにびっくり。旦那さんは姑のイビりから庇ってくれたり優しい人なのに…続きが気になる。幸せになるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全175件