【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(2ページ目)

幸せ~🎶

タイトルが禁.断.婚.約.だけに、内容も極道と警察官の娘の秘密で禁断な恋の物語でラストが素敵でした。

みんな酷評だねー。

現実的じゃない漫画にアホみたいに辛辣な意見述べて、ただ叩きたいだけなのかな?(^ω^)ニコニコ
    絵が綺麗でストーリー作れるだけで凄いのに、合わない作品に酷評つけて、それまでしてポイント欲しいんかな?

作品自体は絵が綺麗で、恋愛に突っ走る主人公やその周りにズレは感じるものの、ただのお嬢様が徐々に極道の道に染まるというか覚悟をしていく描写は細やかだなと思いました。

純愛

実際にこんなことはないだろうけど、両方が真剣で純愛!親が警察で敵にまわすのはちょっと大変よぉー。指輪見つかるかな。

最高

なんなのこのストーリー!かなりヤクザもの好きなんですが、身体のスミとか好きだし、なんと行っても次読みたくてとまらない

わー

絵も話の系統も苦手なものだった…警察トップの娘のだからってあんな護衛ある?(笑)で、彼氏はヤクザ?無理がありすぎ。

警視総監の娘と極道の若頭の恋愛、現実離れしすぎてて引いちゃいます…
    いくら好きだからと言っても、高校生をいつまでも帰さないと犯罪になってきちゃいますよね…

凄い設定

警察とヤクザとか凄い設定。
    恋と家柄とどうなっていくのかきになるところ。

凄い争いになる事を期待して、星四つにしてみました。

無料分読もうと思いましたが、一話でもういいやってなりました...。なんだろ、内容が浅はかと言うか〜ドキドキな展開があるわけでもないしイマイチでした。個人的に絵も好きではなかった(・・;)

無料ページから入りました!たくさんあって読み応えありました!!ヤクザと恋してしまう物語。まいにち続きが気になります!

最初は、なんだかどっかで見た内容だなぁ…
    って感じたのですが、ちょっとずつ違ってるので、今は何となく読んでます