みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

賛否両論⁈

評価が低いのに驚いて、少しでも上がるようコメントしました。途中から話が思わね展開となり面白くなるのになと。人を大切に想う気持ちがそれぞれの登場人物にあり、愛に溢れた話だと思います。個人的には、昴の優しさが切なく、キュンとなる場面もあり、昴の番外編がもっと欲しいと思うくらいでした。

禁断の。。。

禁断の恋!禁断の婚約!
    こう言うシチュエーションに、憧れがある。いつもよりドキドキが止まらない!
    絵も素敵で、刺青がまたセクシー。真っ直ぐに向き合う2人を応援して、見てる方も、ついつい熱が入っていく!この後どうなる?と見ずにはいられなくなり病みつきになること間違いなし。

長期連載

作者さん買いではありますが~昔から大好きでよく読みました。でもこんなに長期にわたっての連載は初めてで~次々に二人に試練が起こって~毎回がドキドキの連続です。まだまだ終わりそうにない…先が見えないこの二人に…早くなんの弊害もなく幸せになって欲しいなぁ!

表紙が綺麗で気になってお試し読みました。
    主人公は警視総監の娘で好きになった彼はヤクザ皆さんの評価は低いですが、私ははまりました!
    まだ無料分しか読んでないですが、大好きです。
    これから二人にはまだ試練があるかもですが、幸せになって欲しいなぁ♪

ありえない設定が逆にいい。

常識とかで物語を読むとつっこみたくなる展開だけど、フィクションって割り切って普通じゃない設定と展開を楽しめれば面白い♪恋心のピュアさを維持できるサプリ的な読み物で楽しく読んでる🖤このあとの続きすごく楽しみにしてます。

by sugar L

主人公が純粋でとても可愛い人です。運命に左右されながらつらい思いをする二人ですが心は通じ合っていて、極道の彼は硬派でほんとに素敵です。強いの精神の持ち主!争いごとも強い!
    頼もしいです。優しいです。そんな彼に守られている彼女は幸せですね。

by rukoma

のめり込みました!

無料配信中だったので、読んでみました。
    ヤクザと警察の娘の禁断の恋。
    かと思いきや更なる困難で想像もしてなかったような展開が面白いし、楓のモテっぷりがすごくて羨ましい。
    今後もまだまだ続きそうなので、展開が楽しみです!

ものすごいイケメンの極道の彼氏さん その彼氏さんの姿がみたくて読み続けてます
    かっこいい~~~~!!! 私の理想のお顔 理想の女性の愛し方
    こんなこと漫画のなかでしか見ることはできませんがだからこそめちゃめちゃはまってしまいまってます

面白いです

ヤクザと警察官の娘という結ばれてはいけない2人が、難関を超えて恋人同士になるストーリーなのですが、ものすごく面白い。
    親に反対されながらも彼を思い続ける主人公がとにかく可愛いし、なんとかして結ばれ欲しいと願ってしまう

おもしろいです

あまりヤクザの話は感心しないなーと思いつつ読み始めましたが、話の行方がどんどん気になり結局全部読んでいます。
    ヤクザこんなわけないと思いつつも、お姫様扱い?してくれる所がキュンキュンしちゃいますね(笑)