Reoにゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み応えのある作品

何度読んだか分からないくらい読みました。匡は、大人で、イケメン、強いリーダーシップ、情深い、信頼のある、男としてのエロさもあり、欠点なしの理想の男性。そんな匡が周りが見えなくなるまで自分勝手になってしまう場面は、痛いほどよくわかるし、それだけ溺愛してたからこそで、かえってリアリティがあり見どころのある展開でした。個性豊かな登場人物と、ストーリーの深さにどっぷりハマり、何度読んでも引きずり込まれる感じです。これだけの人に読まれる作品は、これからも読み続けられるんだと思います。

殿堂入り

楓の全てがいい。性格も、相手を気遣えるところ、精神的に大人なところ、でも男の子としてのピュアな部分もあり、何よりもさくらを大事に想っているのが、言葉、仕草、行動から滲み出てるのが、たまらないです。だから何度も読み直してしまう。楓のスタイルとファッションも内面とマッチしてるし、キスの描写も、ものすごくさくらを大切に想っているのが伝わって個人的に好きです。

甘すぎるのが良いところ

初めて読んだときは、日常にありえない設定での溺愛過ぎのイケメンセレブと、控えめなキャラの女子大生の甘すぎるストーリーに興ざめして、途中で読むのをやめたのですが、久しぶりに読み直すと、コロナ禍のせいか、その甘い深見さんの表情や溺愛ぶりに毎回癒され、何度も何度も読み直していました。そういった、人恋しい気分や癒されたいときにオススメです。

前向きな展開を望む!

これからいろんな試練があるのかもしれないけど、どうか心が揺らいだり距離が離れることなく、さらに2人の絆が強まる感じに展開してほしいです。そう思わせるくらい、彼のストレートでピュアで前向きでブレないところが、この漫画の良いところだと思います。だから、切ない苦しい場面がないことを切に願います。

賛否両論⁈

評価が低いのに驚いて、少しでも上がるようコメントしました。途中から話が思わね展開となり面白くなるのになと。人を大切に想う気持ちがそれぞれの登場人物にあり、愛に溢れた話だと思います。個人的には、昴の優しさが切なく、キュンとなる場面もあり、昴の番外編がもっと欲しいと思うくらいでした。

早く続和が読みたい!

紫も頑張りやさんで優しく、しかも可愛いし、紫を溺愛してる執事の黒星もかなり大事なところでは普段冗談まじりでも、しっかりとストレートに想いを表現してるし、早くゴールインしてほしいです。お祖父様もなんだかんだ言っても許してそうな感じがします。続和が本当に待ち遠しいです。

人間関係も面白い

同期同士の会話も面白いし、同僚の人間関係も明るくて、毎回楽しい。松子さんのキャラは本当に友達として最高!お家でいろんな日本酒を試したくなる。特にコロナ禍だし、おつまみと一緒に家呑みが楽しめそう。早く続きを読みたいです。