みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでます

無料分があったので読んでいます。
    設定はちょっと昔っぽい感じですが、
    高校生の主人公とヤクザっていうありえない設定。まだ子供な思考とギャップの刺青もちょっと恐すぎな感じです。見た目がもう少しフツーで実はヤクザのほうがよかったかな?
    まだ無料分あるのでもう少し読んでみるつもりですが。

きれいな漫画だけど、ぶっ飛んでる

絵がとても綺麗で見ていて飽きませんが、ストーリーにはお腹がいっぱいです。
    箱入り娘と、ヤクザの恋愛。
    二人のどこにどう惹かれてなどこちらではよく理解できないまま、結婚騒ぎなストーリー。
    内容的にも現実ではありえなくぶっ飛んでいるというか、ぶっ飛びすぎています。

うーーーん

思わずどんどん読み進めていってしまいましたが、ちょっと惜しい、というか少し物足りないといった印象です。。
    何が足りないのかと聞かれてもうまく説明できないのですが、、、
    今後どんな展開になるんだろうな、と思いながらけっこう読み進めてはいけた感じです。
    結末に期待したいです(^^)

この世界では…と思えれば…。

ありえない設定が故に、★が低いですが、この世界では…と思えるなら読める。
    絵はすごくきれいです。
    出てくる男の人も男前だし。
    無理すぎる設定であるが故に、読めるけど、えー?えー?の展開が続く。
    ドキドキより、え?の方が多いのでこの評価です。

出てくるメンズがカッコよすぎる

絵が可愛くてかっこよくて好きだけど、あまりにも出てくる男たち、組の下っぱでもかっこよくて、そこのことろは微妙。ストーリーはまるでロミオとジュリエット的話。女の子の、閉じ込められた屋敷に窓から忍び込むところも、まさきロミオとジュリエット。

無料でたくさん読めました!

たくさん無料で読ませていただいて、ありがとうございます!
    極道のヒロインと警視総監の娘(血縁ではない)が壁を乗り越えてく純愛ストーリーです。小中学生のときに読んでた少女漫画みたい。昔の私なら、全力で守られる主人公に憧れてたと思います!

by krtmam

ちょっと無理が、、。

二人の出会いがちょっと現実ではあり得ない感じがあります。
    ヤクザと女子高生の恋。普通では考えられないけど、絵が綺麗で引き込まれます。
    内容的にはすんなりハッピーエンドにはならなそうで、先を購入するか迷ってます。
    みくらさんどうなるの~。

警視総監の娘と、、

警視総監の娘とヤクザの若頭の恋、、

なかなか現実には起こりにくい設定だけど、、

親分だとさすがに年齢の設定がおかしくなっちゃうけど、若頭もだいたいこんなに若くないわけで、、ヤクザ映画に刷り込みされすぎなのか、ちょっと違和感を感じる、。

つづきをみるかは迷う感じ

女子高生とヤクザの若頭って、そんなに簡単に恋に落ちるものなのかしら?と、ふと、疑問に。
    知らない世界なので、どんな展開かワクワクはするものの、恋愛ものとしては個人的には半分半分。もう少し様子を見て、これから継続するか決めようかな。

無料分を読みました

ヤクザもヤクザだけど!警察もゲスだなって。権力使って主人公を連れ戻したりするところが許せない。
    禁断の恋だろうけど、好きになったらしかないんじゃないかな?親にどうこう言われるのもね。とりあえず高校卒業したら自由にさせてあげてほしいです。