みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実離れしすぎ…?

ヤクザもの、ということに惹かれて読み始めましたが、絵が苦手なのとちょっと色々な内容について現実離れしすぎているかな…?と感じるので無料分止まりかな…

by rap

話が飛躍し過ぎてて全然はいりこめないです~、、、あと展開も不自然で、まず主人公高校生でこの内容の話はなかなか厳しい

唖然

この作品には警察組織と反社会的組織に対する根本的なモラルが必要ではないだろうか。
    ヒロイン、若頭、警察トップ連などの言動や話の展開が一線を越えている。
    又、それぞれの性格も偏向的でそれが当然かのように進んでいく。
    奇想天外なストーリーは多いものだが、この話を受け入れてしまうのはちょっと違うと思った。
    キツい表現になってしまったが本当は☆はつけられないと思っている。

by makoto3

非常識すぎ

警視総監が娘のために部下やパトカー私用で乱用とか、いくらマンガでもありえない。ヤクザが組員使うのと変わらないし。
    恋愛感も薄っぺらいし、作者の知性のなさがヤバイ。

by 00mm

んー。せめて成人した娘さんなら。。。

こういったヤクザものは、何故か若い女の子と絡んでるのが多い気が。。。
    せめてせめて、成人したお嬢さんにして欲しいかな?読むにつれ苦しくて、脱落します。

内容にリアリティがなさすぎて・・・
    漫画だしそれもアリだと思ってるけど、それでもこれはひどい。小学生ぐらいを対象にしてるならいいかもだけど、それにしては男女のやり取りが割と大人めだし、こっちもどんな心づもりで読めばいいのかわからない。

ないなぁ~

25話無料にひかれて読んでみた。
    1話で読んでいられなくなりました。
    物語の内容が幼稚と言うかなんと言うか…。
    現実離れし過ぎていて、読めませんでした。

はぁ〜…。読んでてなんともイライラさせられる内容だわ…。なんなんの、このお嬢様。無料だから暇つぶしに。

小学生用

無料で良かった。オバチャンには、キュンキュンこなかったです。シラケる。
    ヒロインの顔は可愛いけど、おバカちゃんですね~
    まあ昔はおバカな若くてかわいいのがうけてたのかもですね。

しょっぱなから

あり得なさ過ぎて全く感情移入できませんでした。読んでてイライラするけど無料分だけでもと思いながら読んだ次第です。

by yみゆ
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全410件