みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

The純愛!

超純愛です。

最初は、ハルトくんがなぜ、マシロを突き放すのかよくわかりませんでしたが、お互いの気持ちを確認してからは、びっくりするほどハルトくんがベッタリで...。

面白かったです。

王道?

数年前に出会った男の子と高校で再会!!
    友達と好きな人が被って…キザな男子が出てきて…のくだり、焦ったさMAXで読んでました笑っ
    お互い両想いなのに〜!!と
    少女漫画の王道だなと感じました!

by kkknnna

甘酸っぱい学生青春漫画ですね。幼い頃に出会って恋した男の子と転校先で再開して…でも相手はちょっと昔とは変わってしまっていて…といった内容。なかなか進まないですがかわいいなぁといった感じでみてます。

可愛いですよ

自分が少女時代に読み漁っていたストーリーのダイジェストを見ているような「これぞ少女漫画!」ですね。でも現代ならではの人間関係の難しさや家族の形なんかがこれから見えてきそうです。

毎日無料なので読んでます。
    絵柄も内容もちょっと可愛すぎて、若い子向きなのかな。
    ヒロインの一途さに、彼の心もほどかれていく感じで、彼の態度や表情が素直になっていくところがかわいいです。

学生向け

やっぱり子供の頃の恋愛話は子供向けかな。
    青人くんも真白ちゃんも魅力的なキャラだとは思うけど、さすがに私がいい歳なのでキュンキュンとかはない。
    純愛って感じで眩しすぎるのかも笑

まだ20話だけど

これからどうなるのか、すごく気になります
    登場人物の絵が幼い感じだけど
    これが本来の高校生なのかな?
    お友だちが同じ人を好きだったって展開
    どうなっていくのでしょうか♪

by kuusan

わお

村の小さなジャム屋さんて…
    めっちゃ絵本の世界みたいー!
    とってもメルヘンでかわゆいスタートですね!かわいい

あまり好きなジャンルではないですが、なんとなく読み始めました。絵は普通に少女漫画って感じで可愛いし、話もよくある感じの話だったけど何故かのめり込んでしまった。何故だろう。

昔出逢った子に会った

運命の相手を探していた時であった男の子、そして転校先にて同じクラスで再開したのに冷たい態度に違う相手だと思っていたのに好きになっていく。ときめきですね