みんなのレビューと感想「その時、君が泣いた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

藤原先生の作品は大好きで、だいたいよんでいます。
    少女漫画にありがちな先生と生徒の恋愛ですが、女の先生ですね。
    恋愛対象の先生が男性か女性かで悩みや背徳感の中身が変わってきますよね。
    生徒の男の子、素敵でした。

かわいい

生真面目な新任女性教師と男子生徒
    いかにも青春な設定。それぞれの気持ちを細かく書いている部分は良いと思う。
    目立たない冴えない女性の、実は可愛さに一番に気づいたのは僕みたいなカンチガイさえ、かわいいですね。

藤原先生は思春期の恋心が上手い!キス絶好の時からファンです。男子生徒と先生の話なので男子生徒頑張れーって応援してます。ちょっと先生がボーイッシュすぎ?と思うけど、生徒の一途さにキュンキュンします

ありがちな設定かもだけど、生徒も先生もキャラが可愛い!ついつい続きが気になってしまいます。今後、ライバルとか出てくるのかなぁ?2人の今後の関係に期待!余裕がある時にまた購入しようと思います!

「キス、絶交、キス」など、この作家さんは、ヒロイン、ヒーローの視点から描くのがいいですね。当て馬の先生が「キス、絶交、キス」のスワくんを彷彿とさせ彼視点の話はすごく切なかった。

高校生の男の子忍くんの、愛情表現ストレートな感じが可愛いです。そんな忍のライバルの、律の同僚の先生もカッコいいけれど、やっぱりだんとつ忍くんです!

その時、君が泣いた

タイトルがめちゃくちゃ気になり読んでみたが、続きが気になってしまう。現実にありそうで、絵も上手いので、作品に入っていきやすい。

先生もののお話が好きで読んでみました
    結構安心して読めたので、よかったです

りっちゃんと忍くんの将来が最後みたかったなぁ

かわいすぎ

こんな純粋に思われたいって思っちゃいました。先生と生徒ってよくある話だけど、これは、いいです!純粋でかわいいなって思って応援したくなっちゃいました。

まだ、ちょっと・・・

まだ、無料分しか読んでないのでわかりませんが、、、8個下かぁ…。
    フツーならなかなか有り得ない展開だけど、これからどーなるのか楽しみです。