みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

からかい
いっっっっっっっっも隣の席の西方くんをからかう高木さん。
いつもからわれてるからと反撃を試みるが先を見られていて反撃できない西方くん。
そんなやり取り、生活が見ていて楽しいです!by ブルーベリーパイ-
神マンガ
超ネタバレですが、もう高木さんが西片のこと好きなの一瞬でわかっちゃいますねw
「好きだからからかう」名言
普通に面白い!by 匿名ですよ。。-
好き嫌いが分かれる作品かなと思います。からかい上手な高木さんの好きだからこそ西方をからかってしまう感じが面白いのですが、読む人によっては『やりすぎ』と感じてしまうかもしれませんね。
by umiao-
純
僕はいつも不純なものばかりを読んでいるのですが、ふしだらさがない高木さんを読むと癒しと言いますか、心が洗われた気持ちになります
by ニッコリ-な-
早く付き合えばいいのに
この年でこんなにからかわれたり一緒に帰ったりしたら「もしかしてじぶんのことすきなんじゃ」みたいな感じにならないの!?
by Mto-
最後が面白い
最後のところを見ると、高木さんに告白していてそのシーンと手を繋いで投稿しているところが特に面白かったです。
by チョメイ-
思っていたのとは違いました
タイトル通り、からかい上手の高木さんではあるのですが‥
高木さんの雰囲気(見た目じゃない)が想定していたのとは違って、そういう感じかー‥とがっかりしてしまいました。
とはいえこれは個人的なアレなので、星4です。by こなちあ-
好き
高木さんに僕もからかわれたい人生でした。自分はあまり青春をしてこなかったのでこの作品を読むと少し虚しくなります。
by 西片になりたい-
最近アニメ化しただけあって原作も負けず劣らず
さすがだな〜と思いました。
劇場版もとても面白くて楽しいし最高ですby 暇だー-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
も~ー~‼️なに⁉️コレ⁉️こんなにおもしろいマンガ‼️久しぶり😃✨⤴️です‼️高木さんサイコー😃⤴️⤴️も~ー‼️毎回、笑わせてもらってます(笑)
by 猫も犬も好き-