【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想(7ページ目)

絵柄が可愛い。
特に女の子〈高木さん〉の絵柄が可愛い。
また、ほとんど主人公と高木さん二人の会話〈やりとり〉が続くという内容も面白い。学園ものでありながら、
あまり他の生徒たちと関わらないところも新鮮。by ロンソン-
かわいい!!!!!
毎日からかってくる高木さんに今日こそは勝とう!!
って思ってるけど結局勝てない西片さいこーだよ!
西片からかわれて顔赤くなったりしちゃってるのかわいいт т
本当にこの作品大好きすぎてずっと読み続けてます^_^/~
アニメ化、ドラマ化、映画化、、!
ほんとうにすごいです!!!!!!
これからもずっと読み続けます^_<-♡by ^з^-
高木さんも西片くんもかわいすぎる、、、、!!! 高木さんがたまにキュンキュンしてるのが最高!!!!!
高木さんがからかっている男の子がはずかしくなって顔が真っ赤になるところがこの漫画の面白いとことだと思っています。
by BUBOU先生-
かわいい
高木さんもかわいいし、西方くんもかわいいし、ほのぼの見れるマンガです!
高木さんが西方くんのこも大好きなんだろうな〜ってのが伝わってきます。by ハロハロかあさん-
甘酸っぱ青春だなと思いました。島なので人間関係が薄く人を覚えやすいと思います。西片のからかわれ貯金は、どのぐらいまたるのか気になります。
by Misono-
二人が両想いだから成り立ってるけど、嫌いな相手だったらホントに嫌がらせが過ぎるよねぇ。喧嘩が多いけどそれがコミュニケーションっていう夫婦みたいなものか
by killer whale-
西片くんの頑張りに応援するも、いつも揶揄われてしまうところがなんだか可愛いw
いつか高木さんを負かすことはできるのか??
楽しみby りゅうー!!-
本当にからかい上手で羨ましい。普通ならからかい過ぎて怒らせちゃうのに。読んでいてほのぼのするし、きゅんともするし。西片の成長して行く姿は頼もしい。
by earlobe-
とっても微笑ましい
西方君が高木さんにからかわれているけれど、とても微笑ましいい関係ですね。西方君に好意を持っているから高木さんは彼に絡んでくるって…幼馴染のうらやましい関係です。
by 光チャン-