みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料の分の途中まで読みました。
絵がきれいです。
見ていて、ほんわかするようなお話です。
どんな展開になるのか、イッキに最後だけ読みたいかも笑by ななななーんなん-
かわいい
まぁ、漫画だから、そんなにからかいが上手くいくんだろーけど…。
でも、可愛らしいお話で、ほっこりします。by とらりひょん-
かわいいよね
高木さんは西片くんが好きだからからかう
西片くんも高木さん好きだから意識しちゃう
中学生の頃のかわいい恋by パピヨン7-
キラキラした青春マンガ。もう、高木さんは好きっていうオーラや雰囲気だしまくってるのに、鈍感すぎて気付かないとか、子供だ。
by しのむんみ-
すげぇ、、、
こんな女子いたら、男子はみんなイチコロなんじゃないか?と思ってしまいました笑笑 早くくっついてほしいです♡
面白いけども❗️
西片くんは、高木さんの事が好き?高木さんも?両想い⁉️よくある様な、無いような。ただ、西片君は一生高木さんに勝てない気がする❗️
by みらみら36-
絵が、好みだったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな-
アニメでやっているのは知っていましたが、漫画が原作とは思っていませんでした!2人のやりとりが可愛くて好きです(^^)
by ボンチのん-
いるいるー
こういう女子、男子もか?必ず学校にも社会にもいます!!悪気はないのかもしれないけど、騙されちゃう気がするー!
by 0120グーグーグーグー-
かわいい駆け引き
テレビアニメを先に見てこちらを読んでます。
アニメよりも高木さんは茶目っ気があって、西片くんは子供っぽい可愛さがあって、私はこちらの方が好き。中学生の不器用な恋の駆け引きって感じがしていいなぁ😊
アニメの方はひろゆき的?な言葉の駆け引きの要素が強くて、どちらかというと高校生のストーリーって感じ。
ところでポイントがすごく高いけどちゃんと漫画家さんに多めに行っているのかな?メディア化経費に回っていないといいんだけれど…。今度実写化するらしいのでいろいろと心配…💦by かに座の7月生まれ⭐🌙-