みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
癒されます
からかい上手!ツンデレと言うか…西片君を手玉に取っているかと思いきや、実はけっこう色々心配したり、ヤキモチ妬いたり。次が気になりすぎて、止まらなかったです。
by とんこつん- 0
アニメを見てみたけどいまいち面白くなくて、コミックスならと思い手に取ってみました。…がやっぱり自分には合わなかった。
by ぴろくに- 0
おもしろすぎ!
やりっぱなしで、高木さん、さすが!笑 男ってほんとだめよね、とツッコミたくなる。単純に笑える楽しいマンガです。
by た02182- 0
ほのぼの
高木さんのからかい方は、もう大人からすると明らかな好意ですが、ピュアな少年にはまだわからないところが青春ですね。このままの2人でいる事も一興ですが、変化を期待してしまいますね。
by くみ寅- 0
中学生2人の掛け合いがもうほんとキュンキュンしてかわいい!
恋っていいなぁって思わせてくれる漫画でした!by えむえす- 0
テレビとちょっと絵が違うが
テレビから原作を見始めたので、絵に違和感はありましたが、ストーリー展開は十分楽しんで読める作品です。
二人はどこでくっつくのか期待しています。by 馬と鹿とハンドボール- 0
にやけちゃう!
いやー、からかいがうまくて、ニヤニヤしちゃう!てか、ニヤニヤしずに読める人なんているのか??好きな子にちょっかい出したくなっちゃう、かわいいお話です
by やままんだ- 0
キュン
これほどキュンキュンとする青春時代を描いたマンガが今までに存在したであろうか?非常にオススメできる作品
by HS☆- 0
.面白い
生徒同士でお互いからかいっこ。
なんだけどふつうは男子がやるよね~。なのになんだかいつも女子にしてやられてる。by 556677- 0
ともミンミン
男子って可愛いよね〜ぇ。お年頃的に、女子の方がちょっと精神年齢年上だから、この頃の恋愛の楽しさって独特ですよね。でもこの二人のバランスはずっとこのままかなぁ。未来の二人も楽しみです。
by ともミンミン- 0