【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想(3ページ目)
やり取りが可愛過ぎる
西片の事が気になって一緒にいたいために、毎日からかう高木さん。
一方そんな気持ちには全く気付かず、高木さんにからかい返す事だけを考えていつも失敗に終わる西片は、からかわれた数の10倍の腕立て伏せをすると言う罰を決めて、毎日へとへとになりながら実行。腕立てをしないために明日からはからかわれないようにするぞ!と闘志を燃やします。
思考が小学生みたいで本当に可愛い笑
高木さんは毎日こーんなに頑張ってアピールしてるのにね。
早く気付いてあげてよ西片くん!by ゴマチャボ- 0
面白い!
西片が高木さんにからかわれた分だけ筋トレは予想外すぎてすごいと思った。
17話の自習の時間に西片が高木さんにからかわれて見破ったかと思ったけど、まさかの夢でめっちゃ面白かった。by みちえだいご推し- 0
初めて漫画で読みました!
めっちゃ良い話ですね!
高木さんと西片君のやりとりとからかう内容もすごく面白いです!by Bananaスムージー- 0
高木さんが とにかく要領が良く頭が良すぎて
毎回面白いんだけれどもなんか こう
ムズムズするというか
男女立場をたまには 逆転して欲しいなって モヤモヤが残りました。by 沙羅川美雪- 0
可愛い💕
高木さんが西方君をいつもからかってるけど
きっと両想いな二人💕
ちょっと大人な高木さんも、
いつも必死な西方君も両方可愛い。
2人に癒されます。
毎話読み切りなのも良いです。by リサ🌴⭐️- 0
本当におすすめです!!!!高木さんにからかわれ続ける西片の反応が面白いし、高木さんの思わせぶりな言葉に毎回続きが気になります。
by 匿名k.- 0
可愛い
むっちゃ可愛い。もう高木さんが好き好きーって言いまくってる様にしか見えなく微笑ましい。はまってからアニメもみました。
by Blurb- 0
日常系の恋愛
高木さんが西片をからかい続けるほのぼのした物語です!最初の方は嫌がっていたけどだんだん嫌じゃなくなっていく...それでもからかい続けられるみたいな感じでした!多分恋愛も入っていて面白いです!
by 福本- 0
良かった
ドラマを見て激ハマりして映画を観に行きました。
10年経ってる間に一回も会わず何もなかった⁈電話やLINEもしてる仲なのに⁈10年振りに会っても相変わらず進展もなくただ長いな〜と2度寝落ちしかけ飽きていたらいきなり西方から付き合って下さいって‼︎
そんな告白出来るならもっと早くしなよ!と思っちゃった笑by ゆうリンチン- 1
可愛らしさと健全なお話
可愛らしさと健全さ。男子が女子をからかうって良くあるけど、高木さんが主人公の男の子を好きなのは分かり、主人公も高木さんを好きなんだけど、気づいてないところが とっても可愛らしく、爽やかで気持ち良く読める物語で、安全安心で子どもたちにも読ませられるお話です。
by ちっちば- 0