【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想(2ページ目)

無料

があったので読んでみましたが、11話位でリタイアしました。
    高木さんが大人すぎるというか可愛げが無さすぎる。
    西片くんが純情で優しいから成り立つお話。
    普通の中学生ならいくら高木さんが可愛くても嫌いになると思う。
    ぶっちゃけ高木さんにイラついた。

にやにやが止まらない

わー!にやにやが止まらない!可愛い中学生の絶対両想いなのに付き合うとかにならないヤツ!この年代って特に女子のが精神年齢高いんだよね。高木さんは特に勘がいいし。突如挟まれる大人な高木さんの話は一瞬??だったけど、あれ読者が高木さんにからかわれたんだって分かったらまたにやっとしてしまった。上手い!!

愛おしい

高木さんと西方くんのやりとりがものすごく愛おしいです。
    いつも高木さんにからかわれるので、西方くんががんばって高木さんにイタズラを仕掛けますが逆に高木さんにからかわれるという内容です。
    たまにキュンキュンする内容もあります。
    元高木さんもおススメなので読んでもらいたいです。

by h.ma

頭良い

高木さんは西片をいつもからかいます。西片は最初は負けた悔しさから反撃を毎回試みますが、いつも失敗して面白いです。

からかい上手だなーと思います
    仲良しで高木さんのお茶目なからかいもいいなーと近づいていく2人の仲に笑ったりと面白い作品です

いいなあ。中学生の淡い恋。

前から読みたかった漫画が50話も無料で読めるなんて超ラッキー。高木さんに翻弄される西片君。でも、実は高木さんは西片君が好き。中学生の時代の、女の子の方がちょっと精神的に早く大人になってる時期の甘い恋。かわいいなぁ。高木さんがとっても魅力的。

by muutyan

可愛い二人

もう、画が好み。
    それから、高木さんはなぜ主人公が好きなのか?好きになったきっかけは?ってとこばっかり気になるんだな。
    主人公の立場からすると、なんでオレばっかって思うんだろうけど、ツンデレに好かれた宿命と諦観してほしいね、どうせハッピーエンドなんだからw

巻数が進むにつれて

絵柄が幼くなってきてのが気になるけど、この丸ペンのような線が好き
    最初の絵柄くらいが雰囲気は好き

あ、内容としては高木さんがいつ西方に好きと言わせるのか、って駆け引きが楽しいです
    外伝ですでにゴールインしてるのでハッピーエンドが確定してるから安心して読めます

終始ほんわかほのぼのして読んでいられます。癒される( *´艸`)  高木さんは頭がよくて常に冷静で西片君をからかうのを楽しんでいる。好きという気持ちを隠さずにちょっかいをし続ける毎日。
    2人が結婚してからの作品もまたおもしろいです(#^.^#)

by UZUDOKI

あわなかった。

高木さんがずっと西片くんをからかっているストーリーの繰り返しで、西片くんは負け続けるのですが、好きな人をずっとからかうのって可愛いとは思えなかったです。
    男性の場合はこれを可愛いと捉えるのでしょうか。
    私が西片くんならいらっとしてしまうかも。