みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛らしさと健全なお話
可愛らしさと健全さ。男子が女子をからかうって良くあるけど、高木さんが主人公の男の子を好きなのは分かり、主人公も高木さんを好きなんだけど、気づいてないところが とっても可愛らしく、爽やかで気持ち良く読める物語で、安全安心で子どもたちにも読ませられるお話です。
by ちっちば-
かわいいけど…
まさかの映像化??
人気あるんですね。
高木さんは可愛いし、揶揄われてる男の子の反応もかわいいんだけど、ただそれだけ、という感じでマイナスI。でもまあ、言葉の誘導や態度で男の子をさらっと自分のテリトリーに巻き込むやりとりは自然でほのぼのします。が、なんか本当それだけなのです。何というか、甘酸っぱさが足りないというか…。淡々としすぎ!by かにょかにょ-
微笑ましく読める漫画です!
好きな人にはいじめたくなる学生時代を思い出させてくれてそわそわしながら、またからかわれるのを微笑ましく見たり…
2人の将来のお話も楽しく、すごく微笑ましく読めるお話です。by ねぎねぎこねぎ-
好きです高木さん
学生の頃の高木さんも好きですが、大人になった話もすき。
懐かしい気持ちになりながら学生の頃を思い出しながら読んでます。by 鶴舞-
高木さんかわいい
高木さんが西方をからかったあとに笑ったり、なんだかんだで西片と一緒にいようとしている感じがとてもかわいい
by 漫画オタクッス-
からかい上手の高木さん
この作品はものすごくハマってしまう。
高木さんがかわいすぎる。この二人の
関係にあこがれてしまう。この作品に
出会ってよかったと思う。by 松山竜平-
よくありそうな学生生活の話し。
たかぎさんあれだけ西方のこと好きなのにいつか気持ちが伝わる日があるのかな?by すかいはいこう-
青春ですな。甘酸っぱかった中学生時代を思い出した。またあの頃に戻れないかな。羨ましいなこんちくしょー
by けいた。けいた-
♡
映画化するのでそれを見る前に読みました。戸惑っている男の子が可愛かったです。元高木さんのほうも気になります。
by ぶた鶴-
キュンキュンするし懐かしい気持ちになります!高木さんの西片への精一杯の意思表示がキュンとするし西片は純粋でかわいすぎる!
by #匿名希望-