【ネタバレあり】からかい上手の高木さんのレビューと感想(12ページ目)
弟からすすめられて
弟からすすめられて、最初は全く興味がわかなかったですが…
読み始めると、こういう人いるよな〜男子はこんなこと考えてんのか〜とか、結構クスッとしてしまいます。
明らかにお互い両想いなのに、高木さんが主導権を握っていて面白い。by minidoralove- 0
絶対勝てないのかー
続編と並行してみたのですが、先がわかってる分、どうやってくっついたのかとても気になって毎日楽しみに見てます。からかいながらも直球で気持ちを伝える高木さんの性格って良いなと感じます。馴れ初めまで後何話かなぁ楽しみ!
あわなかった。
高木さんがずっと西片くんをからかっているストーリーの繰り返しで、西片くんは負け続けるのですが、好きな人をずっとからかうのって可愛いとは思えなかったです。
男性の場合はこれを可愛いと捉えるのでしょうか。
私が西片くんならいらっとしてしまうかも。by 匿名希望- 1
本当にずーっと
本当にずーっとからかってます笑
好きな人にやるからかいです。
なのに主人公の男の子は気づいていません。
あまりにもずーっとからかってるので1日1話ずつが微笑ましく読めるなと思いました。by なんということ。- 0
微笑ましいなぁと思いながら見てるけど、高木さんちょっとやりすぎかなって思ってしまう。西片くんも仕返しをと思いながら、日々奮闘してるけど…
中学生でジュースを毎回奢るって…どうなの?って突っ込んでしまった。by 匿名希望- 0
高木さんに翻弄される西方が面白い
いつもからかわれている高木さんを、何とかギャフンと言わせたい西方だが、いつも反対にやり込められる。だけど、お互いに惹かれているところがいいです。
by 東山かば- 0
高木さんと西片の関係性がいい!
高木さんは可愛くて小悪魔的魅力の女の子。いつもからかわれてばかりの西片は、なんとか高木さんをギャフンと言わせたい。
だけど、二人は両思いというところがいいです。by 和歌山パンダ- 0
西片さんのからかいかたがツンデレですごく可愛い!
席が隣ってすごく仲良くなっちゃうからまたいいんだよね。by 匿名希望- 0
高木さんがかわいいです!
そして、西片くんも優しい!
この2人だからこそ成立する関係性なんだろうなぁ。
続編も好きです。by 匿名希望- 0
ほっこりします
一見、必死になる男の子と余裕綽々の女の子のお話。ですが、よく読んでいくと、女の子の健気さと男の子の鈍さが相まってドキドキわくわくしてきます。毎回読み終えると心がぽかぽかします。