うじうじにギブ。

幼なじみの四人組のうちの凛くんは、好きなのをこじらせ、優羽ちゃんをいじめてばかり。こじらせが極まって優羽ちゃんもうじうじしたネガティブ女子に成長。
    でもお互いが好き同士なんだよね。
    でもネガティブ思考にまでさせちゃう俺様、凛くんにもうじうじ優羽ちゃんにも見ててイライラ。ジャージ姿で買い物に行くって罰ゲームじゃないんだから。
    でも凛くんの容姿は一見の価値ありです。

無料分読んでのレビューです。題名どおりういういしいのですが、私から見るとイライラしちゃうほどの極端なネガティブ主人公とイジメちゃうイケメン君に面白さは感じませんでした。厳しいですが、メインの男女がそんなならば尚更ストーリーを丁寧に描いていかないと読む方に全然伝わりません。無料分以降から2人の関係が変わっていきそうなので面白さが出てくるのかもしれませんが、今の時点では続きを読みたいとはなりませんでした。

う~ん😥

好きな子の事をいじめちゃうって言うのはわからなくないけど極端過ぎるのとあまり女の子がそこまで可愛くないかも💧部分的に可愛いシーンもあるけど誰が見ても可愛いって言うのとは少し違うのと暦もクールビューティーな感じがあんまり伝わってこない😥作者さんが女の子がそこまで得意な感じがしない。ストーリーはスキな方だけどやり過ぎな部分が多くて面白さが半減してる感じが残念⤵️⤵️⤵️

S彼なのに激甘です。

幼馴染みの4人のお話。Sっ気にツンデレの彼氏ですが激甘過ぎます。キュンキュン半端ないです。映画も見ましたが結構お話は違いましたがりんくんて映画の俳優さんそのものですよね!配役ピッタリでした。幼馴染みの4人の恋愛模様が描かれていてとっても面白かったです。最後はハッピーウエディングで大満足でした。

by yuyu☆

素直になれないのね

凛君は溺愛する幼なじみの前で子供のように振る舞ってしまうこじれた男の子。好きな子に罵声を浴びせ続け、結果的に幼なじみの優羽は自己評価の低いあがり症の女の子になってしまう。凛君の愛し方は間違ってて、これから2人はどんなふうに展開していくのか。優羽の羽を無意識に飛べなくしている凛君の罪は重いと思う。それに気づいて二人の関係はどう進んでいくのか気になります。

毎回心がほんわかする

優羽ちゃんと凛くん、お互い好きなのになかなか話が進まない笑。それでも毎回読み終わると、(屈折してるけど笑)ピュアな「好き」という気持ちがあふれていて、ほんわか温かい気持ちに包まれます。何より、暦ちゃんと蛍太くんが二人を見守る様子がいい!無料の30話分を読み終えたところで、凛くんのライバルが再登場。課金して読み進めようか検討中です。

題名の通り、ういらぶ!

主人公はとってもとっても可愛い女の子!
    そんな彼女の幼馴染がいて超イケメンだけど、
    彼女の前では素直になれず…だいぶイジワルしてしまう。愛情の裏返しでありえないくらい酷いことしちゃう彼もまた、可愛い!と思いながら見てます笑。これから2人の進展がどんな風になっていって、成長していくのかも楽しみで早く続きが見たい‼︎絵も可愛いい。

えー

絵はとても可愛らしくて好きです。
    ヒロインの女の子は可愛くてフワフワして学校でモテモテな存在なのにそれに全く気づかず自分を卑屈に思いすぎて常にビビり過ぎなところがイラっとします。
    幼馴染の男の子も本当はめちゃくちゃ大好きなのに本人の前ではドSで普通に傷つける言葉をズバズバ言うところがマジでナイです。
    こんな男実際いたらウザ過ぎますよ〜
    全くキュンキュンしないなんて少女漫画として残念。

by ru ma

かわいい

私は今まで彼氏は超かっこいいけど、彼女は中の下設定の恋愛ものしか出会ってませんでした💦今回、彼女が超かわいい設定に驚きでした。どうかなと思ったけど、逆に納得。だってかわいいからかっこいい男の子にモテるという法則を裏切ってなくて。かわいい優羽ちゃんにキュンキュンする男子に女子に納得。こんなかわいい女子に私も出会いたかった。

by MM33

拗らせ&ヤンでる。。

大好きな子にちょっかい出してしまっていじめてしまう所、男の子にはあるのだろうけれど、ゆうちゃんが自分のことをゴミクズでだめな人間って思い込ませられてるのが見ていて可哀想。。自分のことだけ見ていてほしいだろうけど、あそこまで追い込んじゃダメでしょぅ。。ゆうちゃんが凛くんのために流す涙が本当に切ない。。もっと優しくしてほしい、大好きな子には。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,760件