本屋さんでいつも目立つところに置いてあって、ずっと気になっていたんですけど…
    思っていたのと全然違った…!w
    ピュアピュアなの予想して蓋を空けてみたらまさかのヤンデレ!嬉しい誤算ですw
    しかも思ってたより斜め上の新しい?感じのヤンデレ!

たまらん!

もーとにかくかわいい!自分がかわいいことに気づいてないのも彼女に優しくできないツンデレ男子も登場人物全てが最高です!自分がこんな学生時代だったらもう自惚れまくって全然こんな展開にならない。(笑)キュンキュンが止まりません!!

キュンキュンする

これは、めちゃめちゃキュンキュンする!
    漫画喫茶などになかなか置いてない漫画だったのでこちらで読めてよかった。
    ゆうが素直で健気で可愛すぎる‼こんな女の子になりたい。
    とにかくキュンキュン可愛すぎる漫画でおすすめです。

ふわふわの彼女

凄く可愛いくてでも彼女は極度のあがり症で自信が無くいつもおどおどしていた。そんな彼女の隣の部屋の同級生の彼が毎朝ネクタイを締めるのを彼女にやらせるも中々上手くいかないそんな意地悪を、していたが彼は彼女の事が大好きだった

とにかく、きゅんきゅん

男の子の想いが、とても強く伝わり、その愛情表現が独特で毎回きゅんきゅんです!
    何であんなこと言ってしまったのか…と後から後悔している姿や、本人がいない所ではメロメロにのろけている姿も、ギャップがありたまらんっ!

読み切りました!

可愛い可愛い、お話でしたね。それほど不快感のある、ライバルも登場せず、ふんわり読めちゃった。りん君が頑張って盛り上げてくれたから、旅行辺りからポチポチ止まりませんでしたよ。最後、想像通りで、それも又良しデス。

by Korro

超きゅんきゅんするー!なにこれ!もっと早く見ればよかった!こじらせてるーすごくこじらせてるのが面白いしリアルに近いし、ずっとみていたいです。仮彼女を断る主人公はちゃんとしてる、可愛いだけじゃないから読者をイラつかせないのかも!

気になる‼

青春ー‼絵もカッコ可愛くて好き!
    優羽の可愛いさに胸きゅん。可愛いいと自覚してないところがまたいい!凛の歪みすぎてる優羽への愛がたまりません。優羽ちょっと可哀想だけど(笑)まだ読み始めだけど変わってく二人が楽しみ。

面白いです

絵も可愛くてとてもお話も可愛らしくて素敵な漫画だと思います あんな女の子世の中には存在しないんじゃないかな と思いますが漫画なのでそこがとても可愛らしいんだと思います幼馴染ものはほっこりするのもいいと思います

ドキドキする

まだ途中までしか読んでませんが、凛くんがかっこよすぎて可愛くてこんな恋をしたかったなぁと思わせてくれる漫画です。映画もあるみたいなのでみてみようと思いました。ゆうちゃんがすごく愛されていて羨ましくなります。

by hmr.ict
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,012件