しゅじんこう激かわ!タイプ!守ってあげたくなる系女子はサイアンドこうですね。しょうくんがじっしゃしてたのももえたしさいこうおしかいえなかった

ツンデレ…?

果たしてそれはツンデレなのか?ってくらいモラハラみたいな描写が多くて、裏でデレてる時のギャップは確かにすごかったけど、にしてもなぁって思ってしまった。そこが気にならない人は普通にきゅんできる作品だと思います。

幼馴染の美少女優羽が好き過ぎて、素直になれずいじめてしまうイケメン凛
    真っ直ぐな思いが可愛いけれど、拗らせちゃっててしっかりしてよともやもやしながら読みました!

ツンデレ?

極端過ぎるツンデレ?
    他の作者さんなら、嫌われる展開だろう?
    しかし好きってか?崇拝している?!
    周りとの絡みや話の展開はわかりやすいから読みやすい。

映画になってるから

原作知らないし、映画になってるから、お試しで読んだ。最初の方は、ヒロインが可哀想で気分が悪くなった。これからだんだん成長するのかな?一応、毎日読んでる。なんか可哀想、しか感想がない。

心理的虐待なのでは

主人公へのひどい言葉が、虐待にしか思えない。気分が悪くて読むに耐えないです。こういう不健全な人間関係が許されると言うメッセージを、若い人たちに伝えていると言う点でおすすめできません。

よかった

主人公の恥ずかしがっているなどの表情が、とても可愛く書かれてます。内容もとても面白い。こんな恋愛があればなーと思えるのような内容でした。続きが楽しみです

こじらせ男子のハナシ

幼馴染みが好きすぎて、こじらせまくってるイケメン高校生の話です。
    実写映画は、日奈子のお顔の写真がうざかったのですが、漫画で読んだら女の子が結構かわいいですね。

ヒーローの愛が若干歪んでる

愛はある。。。けど、
    あまりにも女の子っていじめる系は、好みじゃないです(´×ω×`)
    でも影でめっちゃ女の子すきー!あいしてるー!てなってて素直になれてない感じはいいかも?

良かった

初々しいストーリーが新鮮で、ときめきました。こんな学生生活憧れます。
    主人公の可愛いのにマイナス思考なところ、そんな主人公をいじめつつ実は想いをよせる男の子。2人が可愛い。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全3,761件