これ、おもしろいですか?

すいません。
    私には、無理です。
    無料で、3話まで読みましたが、限界でした。
    自己否定の強い、少し病気?なの感が、強い主人公。
    ツンデレではなく、いじめに近い主人公と、両思いのイケメン幼なじみ。

読んでて、疲れてしまいました。

残念な作品。
    どこが『初々しい恋のおはなし』なのかが分からない。
    好きな女の子に対してとる態度が非常識で逆にお前がクズじゃないかって思う。
    女の子も勘違いした思考をしていてイラつく。
    1話目で不快になったので読む気にもなりません。

イライラする

絵がかわいい。

ただし、主人公がクズすぎる。
    これじゃあただのアスペルガーです。

主人公の彼氏の言動も異常です。

読み進めていくうちに改善されるかと思いきや、路線変化なく、読むのをやめました。

最初の扱いがひどすぎる

全体的にはキュンとさせられるお話ですが、主人公の男の子の言葉がキツすぎるなんてレベルではなく、読んでいて胸が痛くなるくらいの虐待で、とても良かったなんて言えないです。虐待は愛情からきてるなんて、今は認められない。残念です。作家さん好きなんですが。

こんな人いるんかな!?

良くも悪くもうじうじしてる可愛い感じの主人公の女の子。イライラしますが何とか応援しようと私も頑張りました。。
    が、凛くんのキョーレツさにビックリ!!こんな人いますか??
    ちょっと自分が年取ってるからダメなのかも。。若い人にはウケがいいのかな。。

ひどい

男がゴミカスとか酷い言葉でずっといじめ続けて、それを好き〜とか影では男が言ってデレデレしていて。
    それをヒロインが挙動りながらも受け入れて好きとか思っていて、。
    なんか胸糞悪いので読むのやめました。
    人としてどうなんだろ。。
    全く魅力を感じなかった。。

ギブ

本当は☆1つもつけたくないくらいです。
    こんなに読んでいて不快になる漫画もなかなか無いと思います。
    こういう自己肯定感の低すぎるヒロイン流行ってるのでしょうか。頑張って読み進めましたが降参します。ギブです。ギブ。。

いくら優羽が好きでも、あまりにも凛がモラハラ過ぎて引いてしまう。
    優羽もそれを受け入れている時点で洗脳状態でヤバい。高校生でそこまでして、どんだけ責任取れるの?と思うといくらマンガとはいえダメでしょ!全然初々しい話しではないですねぇ。

う~ん・・・

なんだこれは・・・
    全っ然、ささらないよ~
    どこにもささらない
    キュンとしないよ~
    ヒロイン。。。かわいくないよ~
    ただのあほな子じゃないですか
    イケメンはイケメンだけど
    好きなタイプのイケメンじゃあない
    私には合わなかったです
    すんまそ

凛くん、かっこいいんだけど、不器用すぎていっそモラハラっていう。。いじめ続けたせいで、あそこまでゆうちゃんがネガティブになっちゃったんだとしたら、本当にただの人格否定。なんか全部読んでもモヤッと感が残りそうなので購入はしないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全226件