絵がきれいです

どSの 幼馴染みは 本当は 主人公を 溺愛
    しています。
    主人公も ポワーンと していて とても
    可愛いのですが、
    どSの 彼は 自信が なくなるくらい 酷い
    事を 言われて
    少々 人見知りが 激しくなり、可哀想です。
    でも、彼は 主人公が 好きで好きで仕方ない
    のです。
    ちょっと 説明が 下手ですが、
    とにかく 読んでみて下さい。
    この二人の 恋が 楽しいですよ。

面白すぎ!

絵が可愛くて、話の展開も面白い!ドキドキするシチュエーションに憧れてしまう。久々にドハマりしてしまったほどおもしろ~い!!
    ゆうとりんの恋愛のお話かと思ったら、周りの恋愛模様もだんだん出てきて、みんな可愛すぎる!
    じぶんがこんな青春時代があったら、毎日楽しかったんだろうなぁ~とおもう(笑)
    どんどん続きが読みたい!

S彼なのに激甘です。

幼馴染みの4人のお話。Sっ気にツンデレの彼氏ですが激甘過ぎます。キュンキュン半端ないです。映画も見ましたが結構お話は違いましたがりんくんて映画の俳優さんそのものですよね!配役ピッタリでした。幼馴染みの4人の恋愛模様が描かれていてとっても面白かったです。最後はハッピーウエディングで大満足でした。

by yuyu☆

かわいい

私は今まで彼氏は超かっこいいけど、彼女は中の下設定の恋愛ものしか出会ってませんでした💦今回、彼女が超かわいい設定に驚きでした。どうかなと思ったけど、逆に納得。だってかわいいからかっこいい男の子にモテるという法則を裏切ってなくて。かわいい優羽ちゃんにキュンキュンする男子に女子に納得。こんなかわいい女子に私も出会いたかった。

by MM33

素敵な恋

好きな子ほど、イジメちゃうのが分かるくらい〜愛情表現がヘタすぎて
    じれったい。けど、そこがまた可愛いです。カッコいいし、可愛いし
    誰もが羨む感じがいいかな。
    今からライバルが現れるのかな。
    最初から両思いだから、恋がこじれていくと面白いと思うけど。
    続編が楽しみで、ハマっちゃいました。

優羽が可愛い!

優羽がほんとうにかわいすぎる!
    凛くんもイケメンでドSだけど愛があって
    普通に漫画ででても続けて買ってたと思う。

優羽の初々しいところもいいし、凛くんがどんどん素直になってくところがすごくいい!
    高校生なのにビジュアルもだけど、行動が男前すぎるし、こんな人実際にはいないけど見ていてキュンとします!

ツンデレ男子

レビューの中には、男の子がツンツンしすぎで、主人公の女の子がかわいそう。
    女の子も我慢したり、受け入れ過ぎ。
    という内容もありますが、私は2人が思い合っている気持ちが伝わってくるので、とても良いと思います。

とってもキュートな登場人物たちが織り成すピュアなストーリーを、これからも楽しみにしています♪

久々に課金してでも続きを読みたいと思いました。
    こういったハラハラドキドキした作品は久々に見ました。
    綺麗で引き込まれるような絵でした。
    ストーリーもよく出来ていたし、
    楽しく最後まで読めました。
    ネタバレはしたくないので詳しくは書きません。
    みなさんも是非見てみてください。
    すごくおもしろかったです。

by amadja

甘くてせつない恋のおはなし

タイトル通りの、初々しい二人の恋

だんだんとお互いの気持ちが伝わりあってきて、さらにドキドキする展開に。
    幼なじみ四人それぞれのキャラクターと、ちょこちょこ出てくるこじらせキャラ笑

それでも惹かれあう、主人公の二人から目が離せません(>_<)

いま一番はまってます!!

大人買い!

無料で10話まで読んで、続きが気になってしまって、大人買い!笑
    凛の性格も、ゆうの性格も、私の心を釘づけにしてくれました^ ^
    最初はくっつかないと思った二人だったけど、ゆうがどんどん変わって行く姿を見て、おぉぉーって思いながら読みました!!
    ここ最近で一番の好きな漫画かな♡

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,010件