毎回心がほんわかする

優羽ちゃんと凛くん、お互い好きなのになかなか話が進まない笑。それでも毎回読み終わると、(屈折してるけど笑)ピュアな「好き」という気持ちがあふれていて、ほんわか温かい気持ちに包まれます。何より、暦ちゃんと蛍太くんが二人を見守る様子がいい!無料の30話分を読み終えたところで、凛くんのライバルが再登場。課金して読み進めようか検討中です。

題名の通り、ういらぶ!

主人公はとってもとっても可愛い女の子!
    そんな彼女の幼馴染がいて超イケメンだけど、
    彼女の前では素直になれず…だいぶイジワルしてしまう。愛情の裏返しでありえないくらい酷いことしちゃう彼もまた、可愛い!と思いながら見てます笑。これから2人の進展がどんな風になっていって、成長していくのかも楽しみで早く続きが見たい‼︎絵も可愛いい。

表紙とタイトルの「うい」からイケメンと年下女の子とのストーリーかと思ってました。
    が、ベッドの上でシャツのボタンを・・・と大胆なスタート。

学校で一際目立つ仲良し幼馴染4人組。
    凛くん、優羽の前では超絶ドSなのに、藤くんの家に行くたび、デレデレになってピュアな面しか出てこないのが、もう極端すぎで可愛くて面白い!想定外の面白展開でした!

by UMIN

彼が彼女の事を、すごく好きなくせに、とことんバカにして、自分に自信をもたせず、日々ビクビク生きてるヒロインに、切なくなる。
    ジャージが一番似合うとか、この場面はなんか切なくなった…
    でも、お互い大好きだから、ホッとするけどさ。
    もっと優しく、甘々な2人を見たいと思ったのが正直な感想。
    とはいえ、彼の不器用な性格も面白いと思いました。

31話まで読みました。初々しい恋のお話でキュンキュンします。はじめは、S男とM子のままいくのかと思ったら付き合い出してから甘々な感じでいいです。凛君がカッコいいんだけどかわいい所もあってすごく良い。ヒロインは話が進むに連れて可愛くなってきてる。
    暦とヒロインの元お隣さんのチャラ男君が今後何かありそうな感じで楽しみです♡

ディスっちゃだめ

この作家さんの作品は女の子が可愛くてとても好きだけど、やっぱり好きな子、ディスっちゃだめ!

優羽は言葉の裏の凛の優しさや凛らしさを受け止めていて、そこにどうしても好きな子を虐めてしまうという凛の設定が活きてる。

でも、ディスられ続けて自己評価が低いのは悲しいので星マイナスさせてください。

かわいい

好きな子をついついいじめてしまう彼。でも、本当はとっても大好きで困った時には助けてくれるやさしい人。そんな彼が照れてる姿がかわいいです。主人公の女の子はくりくりお目めでお人形さんみたいでかわいい。自信がなくて意見がいえなかったけど、だんだん勇気を出して言えるようになっていく姿もいいなと思いました。

あり得ないけど面白い

こんな屑だけど、超可愛いみたいな絶対無さそうな設定の主人公、いないなと思うんです。
    だけど、思考回路もあり得ない感じが面白くて、引き込まれます(笑)
    ワケわからない感じなのにドンドン恋愛ムードになって行くので、先が読みたくなっちゃいます。
    意地悪な男の子の純愛もかわいいなと思いました。

幼なじみの凛くんは優羽ちゃんが好きなのにヒドイことを言ってしまう。
    好きな子には意地悪したくなるものだけど、度をこえた意地悪ぶり。だけど、優羽ちゃんは凛くんの事が好き。凛くんも優羽ちゃんの事が好き。素直になれない凛くんと、ウジウジの優羽ちゃんにちょっとイライラするけど嫌いじゃなあな~この2人。

さすがにゴミクズは…

さすがにゴミクズ呼ばわりは酷すぎ…と思いつつも、凛のドSキャラと優羽ちゃんを好きな気持ちにキュンキュンしてしまってます♡
    ドラマ化なのですね!
    予告動画見ましたが、平野くん凛にすごくぴったりだと思います!!
    今後、優羽ちゃんがどう変わっていくか気になるので、リピ決定!!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,101件