みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アラブ系のイケメンをかくのは難しいと思いますがとても絵がきれいです。ストーリーもとてもおもしろいですよ。
16年間の間部分も描いてほしかったなぁ
堅物のサイードがクロエに惹かれて、どんどん感情を表に出して愛を乞う姿がたまりませんでした。
最後の中継演説&キスシーンは最高です。
ゆうかい救出後、一気に16年後のアデンの成人の義になってしまうのですが、その16年間のアデンを仲睦まじく愛情を注いで育てている二人の姿も描いてほしかったなぁby 匿名希望- 0
つい読んでしまった
王様が相手ってところが萌えポイントですが、この王様は生粋の王様気質なところがあまりありません。先の読めるストーリーですが、読み応えはありました。
by にゃみ1111- 0
ヒーローは最初からヒロインを気に入ってた
んじゃないですかね。
成り行きで(言葉とは裏腹に複雑な経緯ですが)結婚するしかなかったけど
本当に愛し合うようになる。
きょうだいの忘形見を育てて国を守っていくことになった二人。
この二人に子供は生まれなかったのかなーと、ふと思った。by まんが砂漠- 0
これはなんというジャンル?
無料試し読み開始10秒で終わりました。一部の人には需要があるの?ハーレクインってなんですか?よくわからん世界
by すもみ- 0
無料の試し読み分を読んでみました。
表紙の絵は好きですが、お試しに出てきた男性絵はちょっと苦手かも・・・
短く完結してるので、評価もいいし課金してみます。by 匿名希望- 0
絵があんまり好きではないのですが、読んでみました。内容はハーレクインの独特の話ですが、割と嫌いではないので読んでしまいます。
by りん3104- 0
この方の描く男性は、何でこんなに精力的なんでしょうか!?と思いますが、やっぱりいい男には、出来ないことはないんだなと確信しました(笑)
トラウマがあっても、強い意思でそれを乗り越えるシーク。
一国の未来のために、人生と体を提供して姉の息子を守ろうとする大人の女性。
終盤が飛ばされ過ぎて残念です。
この二人の絆の物語、もっと読みたくなりますね。by ウメのよめ- 0
大人の駆け引き
どちらかというと、青春のような恋ではなくて、大人の恋という感じです。
二人の距離が縮まったり、開いたりするのが、もどかしくて面白かったです。by ゴリラ・ゴリラ- 0
絵に惹かれて読みました。
絵が綺麗で、美しくて、最高でした!
短くてもっともっともっと読んでいたかったby 匿名希望- 0