みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
シンデレラストーリー
主人公2人がお互いのトラウマを乗り越えて、愛し合うところが素敵。ハチミツのエピソードも本当にありそうで、ドキドキします!最終話のシーンがお気に入り♫
皆さまのレビューを拝見して購入しました。
絵もお話も素敵で、一気読みでした。
皆様もおっしゃっている通り
展開が早かったのが残念です。
スピンオフあってもいいかもしれません。
そんな意味では伸びしろのあるお話です。by 匿名希望- 0
展開が早い
絵もキレイで話も面白いです。
ただ、展開が早すぎて残念な気がします。
もっとゆっくりと話を膨らませて心の機微を描いたりしてあればなぁと。
すぐに終わってしまって、残念な感じでした。by 匿名希望- 0
素敵シーク!
シーク不器用さが素敵です!
ヒロインの強さと優しさがキュンとする作品by ひめゆら- 0
終わらないで~。
過去のトラウマから素直に恋愛に発展出来ない二人が、恋に落ちて愛を知るというストーリー。絵も美しく、とても良かったです。が、これで終わっちゃうの?!と思いました。深みがあった分残念でなりません。一気に歳月を飛ばさないで、分かり合えたところから、更にストーリーを進めて欲しかったです!
ストーリーを気に入った分辛口で★3つにしました。anotherストーリー熱望します!!by 天使番長- 4
もっと読みたい!続編が欲しい!!
ストーリー性やストーリーに合った重厚な絵がとっても素敵(〃ω〃)
読み応えは十分です!
寧ろ10話では納めきれないエピソードがまだまだ有るように思えて、この作品への続編を期待してしまいます(≧∀≦)
読後の余韻にもっと浸りたい~♡by Nietzsche- 3
シークがステキ
岩崎先生の絵にひかれて読みましたが、ストーリーもよかったです。
無愛想な軍人シークのかっこよさを岩崎先生のセクシーな画風が引き立ててマス❤ オススメです。by Blanca- 3
面白かった❗
とっても誠実な2人で、ちゃんと問題や葛藤も2人で解決してく穏やかなストーリーでした。
軍人ならもう少しバトルやスリリングな面があっても盛り上がって良かったかも。
少し物足りなかったので星-1です。by ライム★- 2
とてもいい作品です
最初の設定からが面白く、次どうなるのだろうという期待感から一気に10巻読み終えていました。また今後の作品に期待します!
レビューがないのが不思議!
レビューが1本もないのが不思議な物語りでした!
絵も綺麗!特に男性がセクシーです!
ただ、二人に子供がいなさそうなのが残念です(´;ω;`)by 匿名希望- 4