みんなのレビューと感想「シークに娶られて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
クロエが自分より誰かの為に犠牲になるというか我慢していたけど最後に幸せになってくれて良かったです。他の方もレビューで言っておられましたが、二人の気持ちが通いあってからの様子も読みたかった!
シークもの
ハーレクインでもシークものは夢があって好きです。特にこの岩崎陽子先生の描かれる男性は顔もスタイルもめちゃめちゃかっこいいのでおすすめです(*^.^*)
by ひすいすい- 0
偶然が多い
偶然が重なって、ストーリーがすすむけれど、日常ではぜったいない感じのストーリー。でもドキドキでそうきたか!みたいな展開がおもしろかったです。
広告で見て気になり…
読みました。絵が綺麗で素敵でした!
ただ、最後がかなりはしょられていたので星-1の四点。
空白の16年も見たかったし、続きも見たかった。by ゆんチャン♪♪- 0
ドキドキ
最初は、え?いきなり核心?もうちょっとどうしても子供が欲しくて悩んでいたところが回想として欲しかったかな~って感じで。シークとの間にもかわいい子供が欲しかった!っていうから見たかったです!希望😆
とても美しく素敵なお話でした。
ヒーローは少し頑なですが、そういう風に育てられたと考えれば仕方のない事なのかもしれません。
ヒロインは愛情深く良い母親になるだろうな、と思える女性でした。
16年の歳月の中で二人に子供は出来たのかな?
出来ていれば良いな。by 匿名希望- 0
若いころだけではなく、年を重ねた後の2人の絵も綺麗で素敵でした。他の方のレビューにもありますが、原作を無理やり10話にまとめたことで、話の展開が早すぎてびっくりします。もう少し余韻があればいいのにと思いました。
まだ、まだ、読み足りないー!!
絵も好きですが、ストーリーがお気に入りです。
もっと2人の今後を見てみたいです。by 匿名希望- 0
サイード素敵です
無愛想でも精一杯クロエを守るサイード。女性なら誰もが憧れる男性ではないでしょうか?
ん〜
最後はハッピーエンドで良かった〜とは思ったけど…
そんなに我慢強く自分の事を後回しにっていうか、気持ちを押し殺してって出来る人ってなかなかいないだろうなぁ〜by 匿名希望- 0