みんなのレビューと感想「ハンキー・ドリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
カッコいい双子
主人公は自分に自信がなくて、卑屈でコミュ症。唯一自慢の幼なじみの2人といる時だけが安心できる。でも、その2人はだいぶタイプが違う双子のイケメン。今後どんな恋模様になるのか、ドキドキしちゃう。幼なじみとの三角関係はよくあるけど、この場合は男子2人が双子だから余計にややこしい
by ことながら- 0
男の子はかわいい
男の子はおもしろくてかわいくていいんですけど、どうしても女の子が好きになれないなぁ。少女マンガでこれだけ好きになれないのは久々です。何がしたいんだ?わがまますぎんか?え?急に諦めだしたぞ?みたいな、???なシーンが多いな、、、
イケメンな双子で見応えあります!やっぱり主人公はイケメンじゃないとだめですね!女の子もまたいいキャラで可愛いし、面白い内容だと思います。
by ヒツジはん- 0
絵柄がよき
この方の作品は何作か読んでいて絵の表現力がとにかく特徴です
ストーリーに関してはそこまで逸脱してないのですが1シーン1シーンの絵が読み応えありますby IMO- 0
絵がかわいくて気になり無料の分だけ読みました!出てくる双子の男の子達がかっこいい!こんな双子が幼馴染みって憧れる♡
by はるちゃん- 0
無料掲載中だったので読みました。言いたいことが言えなかったのを助けてくれた男の子。いいな〜すごいイケメン\(^o^)/
それからずっと一緒にいたんだね。遅れてきた理由を勇気を振り絞って言えて良かったね。今後の展開楽しみですby ✿はな✿- 0
ピュアラブ
純粋な女の子がどう変わっていくのか!リアルな青春を楽しめる作品です!ちょっぴりドキドキ感もあり、ピュアな恋が実るのか楽しみです
タイトルの意味は?
タイトルの意味がすぐピンとこないやつってなんかしっくりこないよねー。と思うのは私だけ?双子と三角関係?これは鉄板やね
by ららぐっちゃん- 0
イッキ読み
鷹もワイルドな感じでいいんだけど
隼が可愛くて幸せになって欲しい。
新しく出来たお友達 いい娘で良かった。
正直 あの二人が恋愛感情を持つ相手としては 主人公では不足感がある。by 匿名希望- 0
隼くんカッコいい~(*´∀`*)
あんなイケメン双子の幼なじみとか羨ましすぎる!!
まだ途中までなので一気に読みたいです。by 匿名希望- 0