みんなのレビューと感想「ハンキー・ドリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハンキー・ドリー

評価3 51% 36
評価2 4% 3
評価1 1% 1
61 - 70件目/全70件

幼なじみのイケメンしかも双子両方から好かれるなんて、、
    これだから漫画の世界に行きたくなるんだよなぁ(・∀・)
    イケメンは目の保養ですね

by 匿名希望

無料分だけチラ見しました。幼い頃からの関係がどぉ変わっていくのか?読んで見たいと思います。楽しみにしてます。

by 匿名希望

絵が好み。かわいいから一気買い。内容も読みやすいが、最後がもう少しドキドキ感が欲しいところ。
    また新しい作品が出たら購入したい。

ナニコレ!!!

ネタバレ レビューを表示する

縁ちゃん可愛い過ぎてほんま応援したくなるけど、鷹より隼派の私的にはむむって感じ…でもお話は面白くて読んでて微笑ましかったです♡( 笑 )

by 匿名希望

毎回楽しく読ませてもらってます。絵がとても好きです。いっきに読んでしまいました。
    また作品楽しみです

by 匿名希望

よかった( *´︶`*)

弱い女の子って実は芯が強かったり( *^艸^)でも青春ってほんの一時だから素敵なんやなぁって今さらながら思うことができました♡

よかった
    です
    絵も可愛いしとにかくよかった
    作者さんの他作品を見てこっちにもきた感じです
    絵が可愛い

双子にみえない‥
    間違いなくイケメンだけども。

幼なじみの三角関係、王道ですね

男の子がカッコいいから他作品もみてみようと思います

幼なじみラブはやっぱり良いな!!

ネタバレ レビューを表示する

最初は寄生系ネガティブ主人公に、こんなタイプに少女マンガのヒロインが務まるのか?(イケメン男子が果たして好きになるだろうか…)と思い。でも読み進めていく内にだんだん好きになったかな。なんというか等身大な女の子って感じが逆にいいな。
    十代の要領悪くて不器用な女の子って、多分こんな感じ。訳も分からず失言しまくったり、気持ちがちぐはぐだったり、相手に思うように伝わらなかったり。だから最初の歩ちゃんとのやり取りなんか微笑ましかった(笑)歩ちゃんも歩ちゃんで、また主人公とは全く違うタイプの女の子で面白くて新鮮。ストレートなド天然可愛い^^
    恋する気持ち抱えながらどこかで後ろめたさや現実的でネガティブな思考をもつ…って、結構当たり前な事じゃないのかな。恋で盲目的になったり一直線すぎるよりはよりリアルな重みがあって良いなと思いました。自分はこの主人公、けっこう振り幅あって好きなのですがw^^

男の子について全然触れてない(汗)
    幼なじみ…双子…イケメン…カッコイイ!
    弟は個性はっきりしてるけど、兄はちょっとフワッとしていて弱いかなって感じ。見た目肉食系だけどあまりそんな感じもしないし。もうちょいヤンチャしてたり武勇伝あってもいいかなと(笑)
    でも主人公に対してだけあんな感じになるのかなーと思うとなんかくすぐられます!
    保護欲いいじゃない…!ただラブには持っていきにくいのかな~そこの要素が薄いのが残念。絵は好みなんですけどね><

最初の

ネタバレ レビューを表示する

速水兄弟、とくに隼くんの登場の仕方(体育帽みたいなの?をチューチューしてるの笑)で持ってかれました、良い意味で。
    あんな斜め45度をいくセンスの男の子最高やないですか!笑

ただーー
    ヒロインの女の子がどうも好きになれない。
    高校生っぽくない中途半端な大人び方というか、他人に気をつかったような?諦めたような考え方が高校生ぽくなくて可愛げみたいなのも感じられないし、かと思いきや突然何かの拍子に我の強さ出まくってて…
    正直、わけが分からん。
    こんな高校生いるか?みたいな。

あんまし真っ直ぐさも感じられないし急にワガママスイッチ入るし…
    キャラが私には理解できず、共感はできない子ですね。

ただただ隼くんのキャラの面白さと、切ない片想いしてはるわー!なんて応援してたら19話までやってきた、というとこですかね。

隼くんの頑張りで☆みっつ!
    気が向いたら続きを購読しようかな、くらいのスタンスでいます。

とりあえず何かしら彼が報われないと、わたし作者さん恨みます笑
    主人公は好きになれないけど、歩ちゃん良い子で涙出る。

by n.eco

無料の作品