みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとてもすばらしい!かなりえっちです!そして短編集なので気軽に読めるのもうれしい。息抜きにちょうどいい作品だなと思います。
by penguin_pico-
作者さん
作者さんの他の作品からとんできました。一話完結で、話の内容もさっぱりしていて、すごい読みやすい印象です。
by なきなん-
いいじゃないですか、夢で。
そんな色気仕かけで上手くいくかね?というお話が、一話完結で読みやすいです。
現実にはないだろう(いや、あるのか?)場面ばかりで、大抵すぐに女の子が服を脱いじゃって喘いでますが、漫画だからいいじゃないと気軽に読んでいます。by ぼんとくまさん-
好きな作家さんで、絵が上手いし、ストーリーもエロいけど、ドキドキ💓
続きか気になる展開。
長ーい夜には、必見の価値有り😁😁by キラリン4-
短編読みきりでライトな感覚で読めます。
が、、、これって男性目線な作品が多いですよね(-_-;)
実際にはこんな都合良く事は運ばないww
まぁ大人のメルヘンってことで楽しめます。by たまてぃこ-
オムニバス形式のストーリー
他の方のレビューにもありましたが、男性目線のエロストーリーな感じです。
実際にこんな事あるのかな…いや中にはこういう経験しとる人いるんだろうな
と思いながら読んでます。
女性も読みやすいエロ漫画です。by mykni-
1話完結はいい
最初は無料で読んでても、いいところで無料話が終わり次から購入になるのがほとんどだから、1話完結は「ここまででいいや」ってキリをつけれる
この作画さんは、モノクロ作品の方がエロさが増しますねby アイコタ-
さっくり読める
「エロスの種子」からこちらの作品へ、1話で完結なので買いやすいし、その中にしっかり性描写もあります。話しとしてはえっ!ここで終わり!?(最初のアナウンサーの話など)というのも多かったです。
by 葡萄ぱん-
一話完結で読みやすい
基本的に男性目線の都合のいいお話ばかりですが、一話完結なのでサクッとちょっとえっちな漫画を読みたい気分の時にちょうどいいです。絵も綺麗なのであり得ない設定も多いのに受け入れやすい。ただ流石にエレベーターガールのはあり得な過ぎたかな(笑)
by mikiko0310-
試し読み。
1話試し読みしただけだけどもんでんさんの漫画は相変わらずやらしくておもしろい。個人的に続きは読まないけどおすすめ。
by ホノルル。-