【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(7ページ目)
長い
両想いって分かった後も、なかなか進展しないなぁと思いながら読んでます。普通がいいとか、何とか。お姉ちゃんのキャラもよく分からん。
by モチモチ餅- 0
恋子ちゃんと剣くんの両片想いから両思い→告白までの流れがもう可愛らしくて顔がニヤけます
清くて一つ一つにドキドキして一生懸命で本当に可愛い…心が洗われるような気持ちになる可愛い漫画ですby きゃメロン- 0
2人ともかわいい
恋子ちゃんもつるぎくんもとってもかわいいです。お互いのために頑張るところも応援したいしたくなります。この先がまた楽しみです。
by みーーいひ- 0
自分に真っ直ぐ
恋子ちゃんと剣くんの真っ直ぐさが、嬉しくて嬉しくて堪らなくなるような一場面一場面の連続でした。
自分の中に想いが溢れて仕方なくなる様子。
二人が気持ち打ち明けあうまでは、恋子ちゃんから見た剣くんが遠くて切なくて“がんばれ、踏み出せ、いけ〜っ”なんて毎話チリチリしたり、応援したりしていました。
今度は、教師のお姉さんが心潤う番かな?というところで無料分は終了。機会あれば、少しずつ読んでみたいと思います。ありがとうございました。by ゆあHeart- 0
絵もすごくキレイで丁寧で。そこに可愛いキャラクターの2人が☺️
最初から考えられないような関係の2人になっていく様子がまた可愛くて読み進めてしまいますby ティーボー- 0
階層を気にしているけど実は似た2人
恋子は剣くんと自分が階層違いだと思っています。
けど実は考え方が似ている2人。
心の声がリンクしている場面がたくさんあって面白いです。
もう両思いが透けてるじゃん!と思いますがゆっくりと距離を縮める2人が可愛らしい作品です😊by みょんピー- 0
恋子ちゃんと剣くんがどう考えてもお互いに好きなのに、なんならちょっとイチャイチャしているのに付き合っていなくて好きも言えないこの状況!!
むず痒くてキュンキュンが止まりません。
わかるよわかるー
ヒエラルキー上層部に好きなんて中々言えないわ。
周りのことがどうしても気になるよねわかるー。
剣くん不意打ちセリフきゅんとするしご馳走様ですって感じだけど恋子ちゃんにハッキリ言ったげてやー
な期間がとても好きです。
これは課金して損はない!by 桜ソ- 0
もうそれはそれは…
恋子ちゃんの、恋する気持ちが可愛すぎて可愛すぎて!剣くんも、素敵男子すぎて、めっちゃキュンキュンです。どちらと嫌味なくてかわいい!
by ときときほほほ- 0
やばい!
やばいです!超甘酸っぱいです!もどかしいけど超癒されたー😭💕絵も可愛いくて内容と合ってて読みやすいです!
by ななさちこ- 0
めちゃくちゃ可愛い
じれったいし、親子してキャラが凄いけど、絵も可愛いし、めちゃくちゃ好き。まだ途中だけど、きっと波乱があるんだろうなーって。続きが楽しみ
by どす!- 0