みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なんじゃこりゃ
ムズムズするような超可愛い2人!スーパースローテンポで亀より遅い進み具合ではあるが、お母さんのように見守ってます。
by ずっちも- 0
始まり方が嫌だなぁ。キスしてるのを見られちゃうとか。普通を連呼してる恋子ちゃんとか。まだ途中だけど読み続けるか迷います。
by 花ごよみ- 1
とってもきゅんきゅんします!
恋多きお母さんと、そんなお母さんを見て地味にやってきた姉、そんな2人の間にいたい普通な恋子ちゃん。そんな恋子ちゃんが学校で有名な爽やかイケメンの剣岳くんと出会い変わっていくお話です!彼氏の浮気現場を剣くんが教えてくれ、その後恋子ちゃんのお店でアルバイトをする事になり、2人の距離は近づきます。そんな2人がお互いに惹かれあって、小さなことで顔を真っ赤にして、微笑ましいです!特に修学旅行付近がきゅんきゅんしました!
by 大きめ猫のおもち- 0
ふわ〜!
まだ、読んでる途中ですが。なんていじらしいカップル!剣くん。恋子ちゃんって夜桜の下で練習しあうのなんか幸せ(笑)ごちそうさまです!
by 肉まんセブン- 0
とても良いです
ああー恋子ちゃん、可愛い。なんて愛らしい2人なんだろう。ふつうを目指してる恋子ちゃんの心に、スッと入ってくる剣くん。
by がっちゃまん66- 0
キュン買いです
こんなおばさんがキュンキュンするなんて、びっくりなマンガです。
まず、絵が丁寧でかわいいです。服や小物まで丁寧だし セーラー服と学ランという組み合わせも黒髪に合っていてかわいいです。
ふつうにこだわる主人公の話ですが、正直始めの方は好きでもなさそうな彼がいたり…なんだかなぁという展開だったのですが、自分の気もちに気づいてからは ジェットコースターのような感情の起伏や表情が面白いです。
やっぱり少女漫画は両想いになるまでが 一番好きです。by にじタロウ- 3
表紙のイラストが好みでなく、期待せずに読み始めましたが、ハマりました。理想の恋って感じできゅんきゅんしながら読めす。
by りくりくりくゆ- 0
さいこ〜!
イケメンでなんでもできるのに気取ってないない感じとか、可愛げないのになんか可愛く見えちゃうとか、もう、最高の二人。
by ちはなせん- 0
可愛い
複雑な家庭環境でふつうに生きる事を目標にしている主人公。
なんかわからなくないなぁと思いながら,キラキラボーイがいい子すぎてふつうぢゃいられなくなる!!
ちょっとハマる!by フレデリー- 0
大好きです😘
このピュアな関係。一気に読みたいけど、大事に読みたいみたいな。
色々この始まりかけた関係に波風も立つこともあるんだろうけど、2人で可愛く乗り越えてもらいたい。by ヒロミン109- 0