みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話をおっておもしろくなってく

恋子ちゃんがかわいげない!と最初は思ってた。徐々に恋に一途になっていく恋子ちゃん、そしてお姉ちゃん。登場人物たちの表情が可愛い。

主人公が素直じゃなさすぎる笑
    でも、隠しきれてない可愛さに剣くんは惹かれてるんでしょうね!恋子ちゃんがどんな風に恋する乙女になっていくのか楽しみです!!

半紙に書いた「ふつう」を部屋に貼ってるのがツボでした。そこまでしてふつうに拘っていたのに剣くんを好きになってからの変わり様が凄まじくて可愛らしかったです。夢子さんのさり気ないアドバイスが的確でした。

もう、早くくっついてぇー。って感じ。見てるこっちが恥ずかしくなってくるじゃん。まだこれからが楽しみ。

おもしろーい。

レビューの評価が高かったので無料分を読んでいる途中です。面白いです。この作者さんの違う作品も読んでいますが、それも面白かった。

可愛すぎる〜

恋子ちゃんよーーー可愛い💕
    そっけない態度や恋?恋?なの????と
    自分ツッコミがカワユイよ〜
    剣くんのオデコちゅっも可愛い💕

こういう時期が1番萌える。

最後まで読んで無いから星⭐️4つですが。
    5でも全然良い。

ふつうを目指す恋子ちゃんがどう変化していくのか楽しみ。
    お堅いお姉ちゃんも頑張って。

普通の女の子

普通に学校に行き、普通に恋愛をしている主人公。刺激的な恋愛を望むなら合わないかもです。わ私的にもうーん、。と言った感じ!

あ~たん

二人を見ていると自分の学生時代を思いだしました。何をするのもドキドキしたり相手の気持ちを考えたり、思うように進まなかったりでこれからの二人に目が離せないですね。

ふつう〓しあわせ この考えは大好き。でもなんかふつう(しあわせ)を追い求めすぎてるのはなんか違うよね。環境がそうさせるんだろうけど。

絵がカワイイ。そして、読んでるこっちが恥ずかしくなるぐらいピュアな2人。恋子ちゃんがなかなか素直じゃなくじれったい。剣くんもなんだけど、カワイイから良し。続き気になります!