みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっ可愛いなぁ〜
パフェチックを昔読んで、ななじ先生のお話だったので、まず無料分20話まで読みました。
最初は剣君(学校のモテ上層部男子)がちょっと可愛いすぎる顔?だなぁ〜と思っていましたが、
ハマる方は剣君の中身の可愛いさに引き込まれちゃうと思います(^_^)
恋子もふつうに囚われてこじらせてますが、可愛いです。
気になる展開になってきました。
続きも読みます!by カフェモカ2-
現実主義な女の子の恋愛のお話
現実主義な女の子。でもやっぱり恋愛はそうはいかないけれど、かっこよくて性格もいい◎な男の子と恋愛していくそんなお話。主人公が身近に感じられる分、◎な男の子と恋愛していく様子は見ていてキュンとしました!
by みー87-
かわいい!
お母さんは、バツ2で恋に苦労しても、恋に生きる小料理屋のママ、お姉ちゃんはそんな母親を見て恋愛に嫌悪感を抱く、真ん中の恋子はそんな二人を見て、普通が1番と無難に無難にいこうとするけど…
by u-q-
話をおっておもしろくなってく
恋子ちゃんがかわいげない!と最初は思ってた。徐々に恋に一途になっていく恋子ちゃん、そしてお姉ちゃん。登場人物たちの表情が可愛い。
by きん21-
主人公が素直じゃなさすぎる笑
でも、隠しきれてない可愛さに剣くんは惹かれてるんでしょうね!恋子ちゃんがどんな風に恋する乙女になっていくのか楽しみです!!by まるとも★☆-
半紙に書いた「ふつう」を部屋に貼ってるのがツボでした。そこまでしてふつうに拘っていたのに剣くんを好きになってからの変わり様が凄まじくて可愛らしかったです。夢子さんのさり気ないアドバイスが的確でした。
by こんぶしいたけ-
もう、早くくっついてぇー。って感じ。見てるこっちが恥ずかしくなってくるじゃん。まだこれからが楽しみ。
by ゆありあか-
おもしろーい。
レビューの評価が高かったので無料分を読んでいる途中です。面白いです。この作者さんの違う作品も読んでいますが、それも面白かった。
by ねこ2222222-
可愛すぎる〜
恋子ちゃんよーーー可愛い💕
そっけない態度や恋?恋?なの????と
自分ツッコミがカワユイよ〜
剣くんのオデコちゅっも可愛い💕
こういう時期が1番萌える。
最後まで読んで無いから星⭐️4つですが。
5でも全然良い。
ふつうを目指す恋子ちゃんがどう変化していくのか楽しみ。
お堅いお姉ちゃんも頑張って。by 乙女2023-
普通の女の子
普通に学校に行き、普通に恋愛をしている主人公。刺激的な恋愛を望むなら合わないかもです。わ私的にもうーん、。と言った感じ!
by ちゃんみんあゆ-