みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分だけ読みたいところですが、続きが気になり早く購入したいです。ふたりがどうなっていくのか楽しみです。
いいんだけど…
無料分を読み切って更に追加で購入するくらい面白かったです。
2人の甘酸っぱい世界が溜まりません。
全体的に女の子の夢が詰まったお話だと思いますが、ラストはなんだか…皆幸せでいいんだけど…by 微糖ちゃん- 0
いや~、もぉ、最高です!恋するこの気持ちや嬉しさや葛藤等々!ホントにビシッビシッと伝わって、あっという間に読んでしまいます。きはもちろん、購入します。絵も可愛いし、表現がホントに最高!
by ヨィ- 0
可愛い
ほんとに可愛いが溢れてる!
恋子の、頭の中で整理していく過程がいちいち可愛くてキュンです。
剣くんもピュアなところにキュン🫰by どこかの誰か- 0
私も普通がいいと思っています。
二人がどうなっていくのか次話が気になります。ハッピーエンドであってほしいです。by きむちろ- 0
ふつうって
恋多き母と、堅すぎる姉の影響で、ふつうを目指す恋子。自分と同じようなふつうの彼氏と付き合っていたが、その彼氏は、年上の人と二股をかけられていて…それを心配してくれる、イケメンの剣。ふつうではない剣と距離を置こうとしても、恋子に近づいてきて…二人の今後が楽しみ。
by ねむいのに- 0
とにかく可愛い!!!
くっつくまでも付き合ってからも、恋子ちゃんと剣くん!可愛い二人にキュンキュンできる作品です。
大好き!by たねみん- 0
普通が一番
普通が一番、彼氏も普通がいいと思って過ごしてきたヒロインが、学校一人気者と出会ってから、毎日が普通じゃなくなる物語です。
by はやーみ- 0
めちゃくちゃ可愛いお話!!
母と姉を反面教師に、
ふつうが1番しあわせだと信じてきた恋子ちゃん。
剣くんと出会って少しずつ変わっていって、、、
付き合うまでのムズムズした感じ!
丁寧に描かれていてめちゃくちゃイイ!!by hana_chan- 0
いじっぱりな濃い
なかなか素直に慣れない姉妹。素直で可愛いバツニの母親。反面教師をどの様にして恋をしていくのか楽しい!微妙な感じがたまりません。
by soyビーンズ- 0