みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ふつうの恋子ちゃん

4.3 評価:4.3 918件

青春をストレートに感じるとても素敵なストーリー!!恋子は意地っ張りだけどそれがまた思春期のリアルさを感じさせる。剣くんは文句の付け所ないからい優しいし素敵!!

かわいすぎです!!潤いをありがとう!!パッサパサのワタシがみるみるキュンを吸い込んでぷるんとしました。

まんまと一気読みしてしまった

まずは、すっごく純粋な恋愛です。
    ヒエラルキー中層の恋子ちゃんはフツーがモットーとして生きていたんだけど、上層のイケメンとひょんなことから関わるように。じわりじわりと近付いて行く二人の関係がもどかしくて可愛くて…!!
    二人の掛け合いがテンポよくて好き。恋子ちゃんはフツーって思ってるけどイケイケなお母様の血を引いてるだけあってかなりポテンシャル高めです。
    地味すぎない、ちゃんとかわいいから。イケメンとも釣り合ってるよ。
    お姉さんが同じ高校に赴任してきて一波乱ありそう。こんな大量無料で読まない手はないです。

最高にムズキュン

もうすぐ40のおばちゃんですが、キュンキュンさせてもらってます。
    恋子ちゃんが剣くんに恋心を確信するまでも可愛いし、付き合うまでも可愛いし、付き合ってからも可愛い!
    そう、すべて可愛いし、キュンキュンです。
    まだ読み途中ですが、純粋でいてほしいような先に進んでほしいような2人のやり取りを楽しみにたいと思います。

ツンデレたまらない

付き合う前の確かだけど不確かな状態が初々しくて、ニヤニヤしながら読み進めました。
    ツンデレしちゃう恋子ちゃんがかわいいし、つるぎくんも自覚なきイケメンでカッコいいです!

主人公に絡みまくってくる剣くんが可愛い。恋子ちゃんもどんどん女の子らしくなっていく様子が微笑ましい青春ラブ。お姉ちゃんの恋物語もドキドキする

かわいい!!

とにかく恋子と剣くんがかわいいです。作画はもちろんですが、ストーリー的にもかわいくて、ズンズン読み進めています。癒やし効果もあるのか、疲れた時に読んでホッとひと息つける感じです。

きゅんきゅんする!

久しぶりにきゅんとするかわいい主人公の漫画に出会えました^ ^
    まだ途中までしか読んでないので続きが気になります!

by aoao09

ふつうの恋子ちゃんになりました!

恋子ちゃんが思ってる『ふつう』じゃなく、思いのままに恋する『ふつう』の女の子の恋子ちゃんになりました❤️

剣くんがまたかっこいい!
    そして優しい!こんな男の子いいなって思いました笑

お姉ちゃんの話も良かったです❤️
    もうちょっとお姉ちゃんのその後も見たかったなぁ。

素敵な作品でした。

つるぎくん、いわゆるイケメンは俺様的なキャラが多い中、意外とピュアで可愛いのがとてもいいです‼︎だからこそ恋子ちゃんと合うのかな。純粋で。お姉さんも気になるし、二人の行方も気になるしで、平和に見守りたいなぁ、、と思います。